А по результатам голосования можно будет обращаться к модераторам соответственно? Это будет настоящая демократия. Пока лидирует - жалкие пидарасы? Уважаемые жалкие пидарасы, что вы думаете по этому поводу? ЗЫ Я кстати голосовал за просто - пидарасы
@lavitta все видят за кого ты голосовал - это открытое голосование. Суй голос куда хочешь. У нас же демократия. Но модераторы сделают соответствующие выводы... И ты поймёшь что надо было за второй пункт топить.
@Ganzal, сюда ведь можно возвращаться и менять Я по утрам один, а по вечерам другой Короче при циклонах модераторы будут жалкими пидарасами При антициклонах нормальными ребятами Пидарас тоже человек
Внутреннее напряжение - озлобленность - тесла умничает - ганзал вариантов наделал, Х решишь какой выбрать - в каждом доля правды - тяжко
сначала прголосовал за вариант "осел!" а потом изменил свой голос на такой же Игорь, я же хочу быть такой же как он, нужно подражать ему во всем!
а с чего у него так бомбануло то? Я, можно сказать, ради таких моментов сюда и прихожу, а вы взяли, забанили чувака и даже не почитать что там было.