У меня товарищ есть, с такой манерой общения, он жЫрный и говорит, что ему просто лень долго песдеть, быстрее придумать фразу покороче.
Мимокрокодилы, не подведите, жалким пидарасам надо указать кто они. Вариант номер 2 ваш выбор ! Не упускайте возможности самовыражения !
Я могу ошибаться, но это разве не твои слова? P.S. А! Я догадался! Догадался! Просто ты заднюю дал! ХитрО, хитрО. Уважуха ваще.
Дайте мне модерку, я буду всех взад. Начну с @MouseZver за то что в репозитории лермы до сих пор тег не добавил. Это как минимум на неделю, не меньше ) p.s. а модеров банить можно?
Ты видел наших модеров? Злобная и агрессивная зверюшка, консервная банка на колесиках и кучерявый хипстор, недавно только сбривший косичку. Это перебор ))
лень и тошнит от программирования = апатия 3ий месяц. 5 минут хватает --- Добавлено --- как мой сотрудник говорит: Выебать всех жестоко раком и поздравить с 8 марта
Ну все, вот ты и встал на скользкий от вазелина путь. Даже без посторонней помощи. --- Добавлено --- Не смей так говорить о Ганзале!