не, ну ты скажи, как именно они должны были бы себя повести, чтобы соответствовать своей крутости, которую ты углядел в клипе. Уточни ещё пожалуйста, с какого момента можно начинать бить людей.
Не круто выглядят в клипе? Поют о демонах, внешне Джигурда в детстве, может неделю не моются для антуража. https://ru.wikipedia.org/wiki/Belphegor Они по моему мнению не должны были растеряться и начать прятаться. Все таки блэк/дэт-метал. Думаю даже Газманов после второго сальто плюнул бы точнее. Ради интереса, а как бы ты поступил если прохожий плюнул бы тебе в глаз и начал оскорблять?)
я не понял. Как именно им следовало поступить? То, что они поступили не так, как следовало - я понял. Но я не понимаю, как ты считаешь, как именно им следовало поступить.
Сколько раз звезды покрупнее этих дрались с папарациями? http://style.news.am/rus/news/8118/draki-zvezd-s-paparacci.html Здесь плюнули в глаз они растерялись. Ожидал реакцию хотя бы как у Перис Хилтон) А ты так и не ответил на мой вопрос
Звезды покрупнее дерутся только под кокаином, точнее под смесью алкоголя с кокаином. Эти ребята были абсолютно трезвые. Кончай тупить смит. У них график. Кстати на подобного идиота не только в раше можно нарваться, где угодно. Идиотов везде полно. Полиция правда разная. Его нужно было в камеру на пару суток, потом суд со штрафом и судимостью может быть. Как во всех цивильных странах.
Тебя по голове в детстве не били?) О чем речь идет, не врубаешься?) Они создали сценический образ в который многие поклонники верят, а на деле обоссались. График здесь не причем, могли бы попытаться как то защититься или хотя бы сделать вид а не убежать. Не обязательно устраивать махач до первой крови. Но до тебя это не доходит) Бугага)
так они разбили тебе сердце, вот что ты негодуешь... Знаешь, облом, это когда твои ожидания не сходятся с действительностью. Но это проблема того, у кого ожидания оторваны от реальности. Мне кажется это нормально, когда в стране, когда нападающих не сажают, если они выступают от власти, ты с ними не дерёшься, а заканчиваешь свои дела и улетаешь туда, где такого тупняка нет.
Во-первых, он ему ногой двинул, а потом плюнул в ответку. Во-вторых, ты мыслишь как школьник. И музыка у тебя как у школьника. Типа просто так бить людей нельзя, но чтобы соответствовать образу - можно? Ничего что эти люди не потерявшие совесть Филипы Киркоровы? И приехали в чужую страну давать концерт, а не для того чтобы подраться в аэропорту, посидеть в СИЗО, и вслед за Behemoth лишиться возможности въезда в Россию. Хотя, я думаю, они и так больше не приедут. Стыдно за нашу страну, даже не столько из-за религиозных фанатиков, сколько из-за быдло-организаторов. Приглашают музыкантов, не обеспечив никакой охраны, а потом ещё говорят что им нельзя выступать, идя на поводу у православных гопников, которым не писан ни закон, ни правила приличия. --- Добавлено --- Большинство сатанинских групп такие, они не сатанисты в фанатичном понимании, они против религии. И их сатанизм ограничивается сценическим образом и фольклором. Нормальные люди это понимают, школьники на это ведутся, религиозные фанатики в это свято верят и агрятся по полной. Адекватный человек должен себя вести адекватно, а не как 15-летний говнарь, который кидается на каждый плевок и головой не думает. Музыканты такого плана пол-жизни имеют дело с религиозными фанатиками, так что, нашёл кого учить, тоже мне... --- Добавлено --- --- Добавлено --- Ещё у нас кстати концерт Batushka сорвали, у меня весна началась с этого.
Нет. Они просто смешны. За это их должны сжечь на костре) Не смеши) Считаешь этот мужик работник спецслужб под прикрытием? Получил приказ от самого В.В. плюнуть в глаз бородатому?) Зачем ты постоянного сводишь все к политике? Спорить не буду, но своей толерантностью они роют себе яму. Уже набирают популярность ультра. Там своего говна хватает. Кстати ты не ответил на мой вопрос Мне тебя жаль Нет, никто никого не бил) Расслабься, мне спорить и переубеждать никого не хочется) А вообще я общался с неформалами были и сатанисты. Большая часть неформалов это обиженные люди которые таким образом решили выступить против общества. Все они имбицилы, никто не смог мне аргументировать зачем они выбрали такую форму)
Это и правда настоящее клубное веселье в нормальных странах. Не то что кислые, дебильные рожи от клуба православных активистов. Какой нибудь депутат дебильный их нанял. Не рпц даже.
Ну да, совсем не имбицилов выложил, а интеллектуальных людей. Какое отношение твои клубные кайфожоры под колёсами имеют к этой теме вообще?
Ортодоксальные попы в провинции говорят что свечки принесенные из вне не работают. Работают только купленные локально. Вот это блин православный маразм! И вообще почему в храмах идет торговля с которой сам Иисус боролся? Или я чего не догоняю?
о, это интересный вопрос. Иисус много про что вообще не говорил, с чем-то даже боролся, а это всё нам навязано попами.
Ну так РПЦ это бизнес таких масштабов, что он способен прожимать законы. На людей всем насрать в условиях капитализма, всегда всё упирается в деньги. Общество этого не понимает конечно, и тупо хавает. Верить в бескорыстие РПЦ это как верить, что в политику идут чтобы сделать жизнь людей своего региона лучше. В Норвегии вон раньше тоже насаждали христианство, и на столько жёстко, что молодёжь начала жечь церкви. Итог? Всплеск сатанизма, куча блэк-метал групп, которые сегодня стали культовыми. Варга походу знают все. --- Добавлено --- Кстати крутой видос на музло Batushka в тему.
Попы противоречат библии. В библии прописано молиться скрытно не выпячиваясь напоказ, попы трендят что нужно ходить в храм. И тд и тп. --- Добавлено --- Согласен
это обычные люди, которые всю неделю пашут в офисах и магазинах. а в выходные отводят душу посещая такие мероприятия. Они никому не мешают. Как отдыхать - это их личное дело. ты вроде об этом как раз и начал тут говорить. ты назвал их имбицилами? они тебе ненравятся? они нетакие как ты? хаха... так чем ты отличаешься от любого фанатика РПЦ и подобных... ???