За последние 24 часа нас посетили 19205 программистов и 1645 роботов. Сейчас ищут 905 программистов ...

Сатанизм - это просто!

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Freakmeister, 23 май 2016.

1. mr.akv

mr.akv Активный пользователь

С нами с:
    31 мар 2015
    Симпатии:
    206
    Что за херь я сейчас прочитал?)

2. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Нет. Необходимо бросить перчатку и вызвать на кулачный бой.

#27 smitt, 28 май 2016
    Последнее редактирование: 28 май 2016
    mahmuzar нравится это.
  3. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Ожидаем санкции со стороны тяжелого металла. И здесь видно начнется импортозамещение.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не, ну ты скажи, как именно они должны были бы себя повести, чтобы соответствовать своей крутости, которую ты углядел в клипе.

Уточни ещё пожалуйста, с какого момента можно начинать бить людей.

5. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Не круто выглядят в клипе? Поют о демонах, внешне Джигурда в детстве, может неделю не моются для антуража.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Belphegor
    Они по моему мнению не должны были растеряться и начать прятаться. Все таки блэк/дэт-метал. Думаю даже Газманов после второго сальто плюнул бы точнее.

Ради интереса, а как бы ты поступил если прохожий плюнул бы тебе в глаз и начал оскорблять?)

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я не понял. Как именно им следовало поступить? То, что они поступили не так, как следовало - я понял. Но я не понимаю, как ты считаешь, как именно им следовало поступить.

7. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Сколько раз звезды покрупнее этих дрались с папарациями?
    http://style.news.am/rus/news/8118/draki-zvezd-s-paparacci.html

Здесь плюнули в глаз они растерялись.
    Ожидал реакцию хотя бы как у Перис Хилтон)

А ты так и не ответил на мой вопрос:(

8. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Звезды покрупнее дерутся только под кокаином, точнее под смесью алкоголя с кокаином. Эти ребята были абсолютно трезвые. Кончай тупить смит. У них график. Кстати на подобного идиота не только в раше можно нарваться, где угодно. Идиотов везде полно. Полиция правда разная. Его нужно было в камеру на пару суток, потом суд со штрафом и судимостью может быть. Как во всех цивильных странах.

9. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Тебя по голове в детстве не били?) О чем речь идет, не врубаешься?)
    Они создали сценический образ в который многие поклонники верят, а на деле обоссались. График здесь не причем, могли бы попытаться как то защититься или хотя бы сделать вид а не убежать. Не обязательно устраивать махач до первой крови.

Но до тебя это не доходит) Бугага)

10. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Злой ты. Креста на тебе нет. И ленточки тоже.

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    так они разбили тебе сердце, вот что ты негодуешь...

Знаешь, облом, это когда твои ожидания не сходятся с действительностью. Но это проблема того, у кого ожидания оторваны от реальности.

Мне кажется это нормально, когда в стране, когда нападающих не сажают, если они выступают от власти, ты с ними не дерёшься, а заканчиваешь свои дела и улетаешь туда, где такого тупняка нет.

12. Freakmeister

Freakmeister Активный пользователь

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Во-первых, он ему ногой двинул, а потом плюнул в ответку. Во-вторых, ты мыслишь как школьник. И музыка у тебя как у школьника. :D Типа просто так бить людей нельзя, но чтобы соответствовать образу - можно? Ничего что эти люди не потерявшие совесть Филипы Киркоровы? И приехали в чужую страну давать концерт, а не для того чтобы подраться в аэропорту, посидеть в СИЗО, и вслед за Behemoth лишиться возможности въезда в Россию. Хотя, я думаю, они и так больше не приедут. Стыдно за нашу страну, даже не столько из-за религиозных фанатиков, сколько из-за быдло-организаторов. Приглашают музыкантов, не обеспечив никакой охраны, а потом ещё говорят что им нельзя выступать, идя на поводу у православных гопников, которым не писан ни закон, ни правила приличия.
    --- Добавлено ---
    Большинство сатанинских групп такие, они не сатанисты в фанатичном понимании, они против религии. И их сатанизм ограничивается сценическим образом и фольклором. Нормальные люди это понимают, школьники на это ведутся, религиозные фанатики в это свято верят и агрятся по полной. Адекватный человек должен себя вести адекватно, а не как 15-летний говнарь, который кидается на каждый плевок и головой не думает. Музыканты такого плана пол-жизни имеют дело с религиозными фанатиками, так что, нашёл кого учить, тоже мне...
    --- Добавлено ---

--- Добавлено ---
    Ещё у нас кстати концерт Batushka сорвали, у меня весна началась с этого.

#37 Freakmeister, 29 май 2016
    Последнее редактирование: 29 май 2016
  13. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Это фанаты Кирилла? Символики рпц не видно.

14. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Нет. Они просто смешны. За это их должны сжечь на костре)

Не смеши) Считаешь этот мужик работник спецслужб под прикрытием? Получил приказ от самого В.В. плюнуть в глаз бородатому?) Зачем ты постоянного сводишь все к политике? Спорить не буду, но своей толерантностью они роют себе яму. Уже набирают популярность ультра. Там своего говна хватает.

Кстати ты не ответил на мой вопрос:(

Мне тебя жаль:( Нет, никто никого не бил)
    Расслабься, мне спорить и переубеждать никого не хочется) А вообще я общался с неформалами были и сатанисты. Большая часть неформалов это обиженные люди которые таким образом решили выступить против общества. Все они имбицилы, никто не смог мне аргументировать зачем они выбрали такую форму)

15. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    Вот настоящее веселье.

smitt нравится это.
  16. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Это и правда настоящее клубное веселье в нормальных странах. Не то что кислые, дебильные рожи от клуба православных активистов. Какой нибудь депутат дебильный их нанял. Не рпц даже.

17. bimply

bimply Активный пользователь

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    та да)

18. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Ну да, совсем не имбицилов выложил, а интеллектуальных людей. Какое отношение твои клубные кайфожоры под колёсами имеют к этой теме вообще?

19. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Ортодоксальные попы в провинции говорят что свечки принесенные из вне не работают. Работают только купленные локально. Вот это блин православный маразм! И вообще почему в храмах идет торговля с которой сам Иисус боролся? Или я чего не догоняю?

20. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Нет, это просто гопники, которым за боженьку обидно.

21. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    о, это интересный вопрос. Иисус много про что вообще не говорил, с чем-то даже боролся, а это всё нам навязано попами.

22. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Ну так РПЦ это бизнес таких масштабов, что он способен прожимать законы. На людей всем насрать в условиях капитализма, всегда всё упирается в деньги. Общество этого не понимает конечно, и тупо хавает. Верить в бескорыстие РПЦ это как верить, что в политику идут чтобы сделать жизнь людей своего региона лучше. В Норвегии вон раньше тоже насаждали христианство, и на столько жёстко, что молодёжь начала жечь церкви. Итог? Всплеск сатанизма, куча блэк-метал групп, которые сегодня стали культовыми. Варга походу знают все.

--- Добавлено ---
    Кстати крутой видос на музло Batushka в тему.

#47 Freakmeister, 29 май 2016
    Последнее редактирование: 29 май 2016
  23. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Попы противоречат библии. В библии прописано молиться скрытно не выпячиваясь напоказ, попы трендят что нужно ходить в храм. И тд и тп.
    --- Добавлено ---
    Согласен

24. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    это обычные люди, которые всю неделю пашут в офисах и магазинах. а в выходные отводят душу посещая такие мероприятия. Они никому не мешают. Как отдыхать - это их личное дело. ты вроде об этом как раз и начал тут говорить.

ты назвал их имбицилами? они тебе ненравятся? они нетакие как ты? хаха... так чем ты отличаешься от любого фанатика РПЦ и подобных... ???

25. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Он один из тех угрюмых дятлов которые борятся с врагами рпц. Кириллка Ltd.