Большая. С учетом того что ты алкаш, делишь людей по расовой принадлежности и умоляешь о том что бы тебя вновь впустили на форум, у меня складывается впечатление что ты больной человек. Хочу знать что ты потерял на форуме программистов. С учетом вышесказанного не тебе говорить о моем негативном отношении к либеральной политике на форуме. Кто ты?)
Я не алкаш, я наркоман. И мне плевать на то что ты хочешь. Вышесказанное есть твоя фантазия из области аутизма. А значение слова "либеральный" стоит посмотреть, даже тебе. Может быть прозреешь и начнешь употреблять это слово как комплимент. Надоедаешь. Иди на йух мягко говоря.
смитт крепко ухватил таша за воротник и начал задавать вопросы. Но таш держался и твердил только "ходор, ходор"...
Я что-то пропустил. А где костер инквизиции? Хотя девка молодая, хорошая. Я бы ей отпустил грехи. Кто безгрешный? Кинь в нее камень. За деньги и я бы так прошелся. Плевать на всех и все. Сейчас время такое. Если в ГД ЗЮ сидит то и не такое можно. А можно привязать это к освобожению Пальмиры? Было бы круто и на весь мирок разлетелось бы. Может быть. А вот голый симфонический оркестр это круто! В фильме видел...