Подскажите как устранить сбивание сессии при использовании реферальной ссылке на сайте при регистрации пользователь добавляет при регистрации /register.php?refer=1 ?referal=1 и если другие юзеры регистрируются по той ссылке ему капает денюжка. Но вот проблема если человек которые регится по этой ссылке сделает ошибку 1 раз в форме регистрации и нажмет зарегится то его кинет не на /register.php?refer=1 а на /register.php Подскажите как сделать это получше и попроще. Может как то с return при нажатии кнопки регистрация делать или как?
"Проблема" в логике, а не в сессии. И что с того, что посетитель сделает ошибку? Там, где реферальный код будет использоваться, используй не get-параметр (его может уже не быть), а запомненное значение. get-параметр нужен только раз! Добавлено спустя 100500 световых лет: На примере сессионной переменной (на базе отдельной куки логика такая же): где-то во всегда-подключаемом-инклуд-файле Код (PHP): session_start(); if (!isset($_SESSION['refer']) && isset($_GET['refer'])) { $_SESSION['refer'] = $_GET['refer']; } И всё! Один раз промелькнул refer — данные запомнились, пока пользователь ходит по сайту. Далее: если момент начисления бонусов должен совпадать с моментом регистрации нового пользователя, то ищем где же происходит INSERT INTO `users` и где-то сразу после него делаем добавление бонуса согласно реферальному коду из сессии/куки, если это значение есть.
А я сделал так - если юзер гетит реф ссылку то она летит в сессию и из сессии если она не равна пустоте то вылезает form action уже с этой реф ссылой и айдишкой а если небыло реферальной ссылки то форм актион простая ссылка на регистрацию
Я так использую у меня при нажатии кнопки регистрации кидает на форм эешн регистр пхп сессия какбы есть но при нажаии кнопки она же шлеться на регистр пхп а не на регистр реферал такой то пхп Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Я вон сейчас разбираюсь вот с этим все Код (PHP): $functions->add_log(' И class ы