Как делать статистику виду процента выше или ниже. например 1 день. 4 чел пополнил 550 рублей и появил зеленый линия верх на 100%. 2 день. 1 чел снял 100 руб и упал красный чуть и сравнивает остаток 450 это много. и запоминаем его разницу. 3. день. 2 чел пополнил 20 руб, а 1 чел снял 50 руб итог 420 руб. а значит проверяем 450 = 420 то плохо и падает красный вниз. Короче типо как то называет я не знаю индиграмма что ли хз? слова не могу понять. виду с 0 x и 0 y а потом линия идет ерх вниз на всю неделю можно видеть. типо это и нужен скрипт расчет на сумма пополнения и выплаты.
Вы наверное хотели сказать: "Программа вычисляет отображаемый диапазон значений" Это можно сделать по минимальному и максимальному значению в полученных данных. На сервере только хранить информацию об операциях, а баланс вычислять и хранить контрольные значения с определенной периодичностью (ИМХО). Я на картинке вижу только синий Такой график лучше делать не ввиде картинки, а интерактивную диаграмму во флеше. Чтоб можно было подвести курсор к любой точке и увидеть сколько человек сколько сняло и положило денег. А на серверную часть оставить только выборку данных.
А надо каждую минуту отчет выводить? Всё зависит от конкретных задач: 1. Как часто происходят операции 2. Как часто приходится осуществлять анализ. В любом случае я рекомендую графическую часть делать во флеше или Хотя... Если такой отчет нужен 1 раз в неделю - можно и всё на сервере делать в виде картинок и складывать их в папочку.
Подправил пост. SVG несколько лет назад был только в IE. Это довольно молодая отрасль. Я просто про это забыл.
А мне нкжно показывать разные дни разниа линия и за все период 1 неделя. то есть другой форум написал что можно в сутки сохранить базу в 00.00 все данные сегодня и так последуюшие хранить постояно в 00.00 а потом выводить все 7 штук за неделя разница просчитать. Но все равно не пойму ((... И я не просил чтобы сервер делал за работу я говорил простой php скрипт c базой даной. так как в день происхолит 1000 пол пополнении с суммой 100т рублей разницу каждый день расчет вести. PS/. Извини за русский язык.
Можно в одной таблице хранить и сумму операции и остаток в одной записи. Как вносятся и извлекаются данные при помощи ПХП - есть учебники. Если нет времени изучать - есть фрилансеры, которые сделают эту работу за деньги и будут отвечать за свою работу. На программах, контролирующих финансовую деятельность лучше не экономить.
я я не тупой php. и не советую тыкать куда попало отходя от темы.... я писал вам как настроить 1 неделя если много список оплаты и выплаты. предолоргаеш нам просчитать все время аргумент и узнать когда он был вчера или после вчера.... тема # сам напишу с 5 базой с 00.00 крон днлать....