ну нужно узнать сколько скачали тот или иной файл с моего сайта, но файл находится на другом сервере!мне нужен javascript код!
NIKO а если javascript отключен в браузере? имхо, лучше пропускать линки через свой скрипт. например, так: Код (Text): <a href="/link.php?http://somewhere/file.rar">download</a> а в link.php сделать счетчик: PHP: <?php $filename = (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) ? $_SERVER['QUERY_STRING'] : ''; if (empty($filename)) exit; // увеличиваешь счетчик header('Location: ' . $filename); exit; ?> ps: это тоже не дает абсолютно точного подсчета, т.к. линк можно скопировать и вырезать из адреса "обработчик". но все же это лучше, чем js.
клево сказанно, но причина в том, что только в народе(не только ) моно загрузить файлы через браузер, я не могу войти на Фтп
И в чем проблема с фтп? ftp://niko@ftp.myserver.ru - тут имя вводишь, ftp://ftp.myserver.ru - тут анонимно. Но этого никто сделать не даст.
а потом пишет Windows cannot access this folder. Make sure you typed the file name correctly and that you have premission to access the folder Details: The operation timed out
Значит либо ввел неправильно, либо нельзя туда лазить. Собственно это предложение - художественный перевод этого: