Интересно все кто это предлагают хотя бы задумывались о том что если замутить счётчик а он станет популярным то далеко не каждый сервак его потянет ?
счетчик - это элемент фаллометрии, для меряния с другими. Самопальный счетчик не распространен и меряться нескем, поэтому считаю затею неудачной Получится обычная "кнопка сайта"...
antonn Если в нём будет прикручена удобная статистика то очень даже будет удачная идея (всякие хотлоги и прочие имеют обыкновение тормозить и глючить)
нуу.. у меня на хостинге прикручена webalizer, плюс я себе сам прикрутил свою. Все автономно и так, как мне надо а всякие хотлоги и майлру - это пиписькомерки, имхо.
antonn Мало того, что это пиписькомерки, так коды этих счетчиков еще подразумевают обязательную ссылку на ихние сайты, таким образом они хоть немножко, но отбирают у вашего проекта цитируемость... А еще иногда все эти сторонние сайты либо в дауне, либо доступны с задержками, в результате загрузка страницы зверски тормозит... зайдешь на какой-нибудь хомяк, там висит штук 20-30 счетчиков (для повышения посещаемости! ага!), из них верняк пара-тройка не работает и только тормозят страницу.
некропостинг потенциального бота Systemnik фигня по сравнению с некропостингом товарища [vs] ву-ха-ха!