Допустим, есть скрипт обратного отсчета времени на JavaScript. Как привязать этот скрипт к базе данных MySQL ? А именно: как сделать, чтобы скрипт счетчика обращался к БД и брал оттуда значения времени для начала/конца отсчета, ведь Java не работает в связке с MySQL.
Нет, читай что есть ajax При помощи ajax ты делаешь запрос к серверу, получаешь данные и обрабатываешь их js
"Ajax - ......., который в фоновом режиме (без перезагрузки всей страницы, как в PHP) позволяет обмениваться данными между браузером и сервером" Да, я понимаю, что это за зверь, но вот пример такой приведу: играю в он-лайн игруху, типа стратегия, где все крутится вокруг счетчиков времени (строительство инфраструктуры, войск и т.д.) И каждый раз, когда запускается в игре отсчет времени происходит перезагрузка страницы, что не должно происходить при работе ajax. Или я не правильно понимаю принцип работы ajax?
ок, с помощью PHP я беру данные из базы MySQL, но как потом эти данные вставить в код JavaScript? Ведь код РНР внутрь JAVASCRIPT не вписывается.