Сайт не проходит валидацию из-за счетчиков рамблер топ 100. Есть ли выход из ситуации кроме как отказ от их использования?
1. забить 2. подправить код счетчика на валидный 3. вставлять в iframe 4. дое...требоваться до рамблера 5. заюзать валидный счетчик (например, google analytics) 6. забить
Что конкретно дает сайт топ100? Честно говоря, лет 7 назад на это молились. Сейчас - все на это забили, по-моему. Лично я очень редко встречаю эти счетчики. Даже если и есть в них какой-то смысл, то когда у сайта > 100k хостов.
меня больше прикалывают «валидаторы» сами по себе. Спроси такого - зачем валидируешь? он и сам не знает...
т.е. от счетчика пользы никакой? раз так, то и правда легче удалить. код делается валидным не для пипки.
код делается валидным для того чтобы через 10 лет страница выглядело корректно, так как браузеры должны соблюдать стандарты, если они указаны. ЗЫ: правда никто никому не обязан, даже с валидной версткой сайты выглядят по-разному в разных браузерах! А вот сверстать невалидно и чтоб одинаково выглядело во всех браузерах — как раз это мастерство, надуть всех и вся и тогда ни googlу ни microsoftу ни ... нечем будут похвастаться (ведь именно поэтому браузеры различны, им надо выпендриться). Я такую собаку сожрал на этом... оказывается, есть даже ньюансы в "отображении" тега <body>!!! Как Вам? Стандарты? Да *** они клали на стандарты!!!
У меня счётчик liveinternet был невалидным. В паре мест добавил "/" перед ">" и стал валидным. Счётчик от этого не испортился.