За последние 24 часа нас посетили 20265 программистов и 1671 робот. Сейчас ищут 1358 программистов ...

счётчик

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем doka55, 9 июн 2014.

1. doka55

doka55 Новичок

С нами с:
    9 июн 2014
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток уважаемые. мои познания не сильны так что прошу помощи у специалистов)
    нужен такой вот скрипт: пользователь переходит на страницу видит определённую инфу с кнопкой перехода обратно и очисткой куков о посещение именно этой страницы. после открытия этой страницы неважно кем должна вылезти другая страница. подскажите в каком направление двигаться пжалста)

2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.245
    Непонятно сформулировал.

3. doka55

doka55 Новичок

С нами с:
    9 июн 2014
    Симпатии:
    0
    да тут вроде всё просто. есть ссылка, когда человек перешёл по этой ссылке естесственно после оплаты ему должна высветиться одна инфа, но! если по этой ссылке уже переходило например 20 человек то ему надо показать совсем другую страницу. если же он в числе тех 19 то ему надо дать шанс стать двадцатым. тоесть попробовать снова

4. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.245
    ахах! ни единого совпадения с первым постом. давай ты еще раз раскажешь и будет третий вариант? )))

то есть нужна реферальная программа с премированием "партнера" не более чем N раз за каждого реального (т.е. оплатившего что-то) клиента. так?
    сущая фигня! такие программы имеют бюджет порядка 0.5млн руб. и вот надо нахаляву научить нуба, то есть тебя, решать подобные задачки на раз-два.

а может начнем с написания своего магазина?

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
    вкратце, чтобы была пища для раздумий:
    - таблица Партнеров с уникальными кодами и счетчиками;
    - в личном кабинете партнера гнерируем простую ссылку либо код виджета для копирования;
    - перехват реферального кода на любой странице сайта и отправка его в куку визитера;
    - регистрация клиентов. если в куке что-то есть, сохранение кода в профиль пользователя;
    - модуль продаж должен проверять нет ли кода в профиле пользователя. если есть - сохранять его в заказе;
    - сбор статистики по заказам: агрегированные данные по каждому встреченному коду.

5. doka55

doka55 Новичок

С нами с:
    9 июн 2014
    Симпатии:
    0
    ммм нет! это не магазин и никакой реферальной программы нет! это типа лотереи, те 19 платят полюбому типа смс ключом а двадцатому вместе с его оплатой достается то что все хотели))

6. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.245
    ну, удачи! обогащайся.

см. мое описание выше — заменишь "продажи" и "заказ" на нужные тебе слова, общая схема не изменится.
    реферальная программа это реферальная программа.

7. doka55

doka55 Новичок

С нами с:
    9 июн 2014
    Симпатии:
    0
    спасибо. примерно понял что мне надо. перехват уникального ключа из скрипта оплаты, запись его в базу данных с нумерацией. модуль выигрыша будет проверять количество записей уникальных ключей, если имеется запись номер 20 производить "выплату" и очищать базу. верно понял?)
    забыл добавить! защита от хитрожопых. если уникальный ключ отсутствует перенаправлять на сайт для оплаты. если ключ уже присутствует ругаться!

8. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.245
    лучше не чистить базу, а вычислять — (число_хитов / 20) это сколько бонусов причитается.
    история, знаешь ли, может еще пригодиться.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
    ты подумай сначала как следует. в чем профит хитрожопому от такого хитрожопства?
    твоя цель как владельца системы, привлечь в "банк" как можно больше участников, а значит бабла. думай!

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
    p.s. вообще это подванивает пирамидой, а строительство пирамид запрещено правилами этого форума. так что или быстро докажи, что ты белый и пушистый, или тема удаляется.

9. doka55

doka55 Новичок

С нами с:
    9 июн 2014
    Симпатии:
    0
    весь смысл в том что одну стоимость одного "товара" оплачивает 20 человек и одному из них он и достаётся. тоесть отправили 20 смс собрали кпримеру 3 тыс.р на 1800 одному отдаю этот товар, остальное мой доход. соответственно мне не нужны прямые переходы без оплаты, так же не нужны повторы уникального ключа, тут ты прав базу чистить не стоит!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
    ну насколько мне известно пирамида это так же реферальная система) те что снизу приносят доход тем что сверху) у меня такого нету)
    это типа лотереи получается хотя и таковой назвать сложно билетов то нету)) да и обманывать не собираюсь люди сами будут платить за то что хотят ну и мне немного за проект.