Hight Сейчас коммуникаторы делают намного лучшие, чем айфон. Да и его аналогов развелось пруд-пруди, которые лучше его самого. Хотя не знаю, продают ли его аналоги в России.
Да палёный мне нафиг не нужен, я хочу, чтобы настоящий был с сервисным обслуживанием и всякими фирменными функциями. =) походу не судьба да
Sergey89 Под винду много прог на самом деле. Да она немного глючноватая, но все же. Тем более, говорят, что 2006 быстрее предыдущих. Я себе даже веб-сервер нашел =) Да и линукс тоже можно поставить.
Юзал я коммуникаторы на венде, да и смарт сейчас у меня на венде. С одной стороны поинтереснее симбиана, но с другой стороны глючно ^_^
А у меня один из клиентов на обслуживании - ресторан. И у них третий день проблемы и я там живу. Поэтому третий день хорошо кушаю, минимум два раза в день. И ещё завтра туда пойду.
ГЫ! Точно! Завтра устрою скандал - скажу, что ставки повышаются и теперь мне мало того, что я съедаю у них, а надо ещё столько же заворачивать с собой - жену и детей кормить. А вообще - я люблю работать с клиентами-ресторанами. Мало того, что счёт им по повышенным расценкам выставляешь (один хрен - заплатят, ещё и спасибо скажут) ещё и по ходу работы сожрёшь ещё на такую же сумму, что и счёт выставил.