Сделаю сайт за символическую плату или бесплатно (без крутого дизайна). Можно с дизайном, но дизайн по нормальной стоимости. Это может быть сайт-визитка, либо сайт с контент-наполнением, объявлениями, новостями, с админкой или без, с регистрацией или без нее и т д. Также может быть лента RSS новостей, рассылка, каталог(товаров например), поиск... и прочее Жду предложений Ориентировочно сайт визитка - 5 баксов (или бесплатно) Средний сайт с контент наполнением (к примеру - стандартного сайт фирмы) - 10 - 20 баксов (или бесплатно) Предложения можете кидать в ICQ ****** или в эту тему Почему? - Просто ради интереса и увеличения опыта в программировании на PHP, т к имею опыт в программировании на других языках. Схема такова: Обговариваем задание с клиентом=> Я делаю проект на хостинге(проплаченном мной) => Вы(клиент) оцениваете => Если понравится, то я перемещаю на хостинг любой Ваш или оставляю тут и отдаю вам пароли от хостинга => Расчитываемся (или в случае интересного проекта - "спасибо" будет достаточно). Если не понравится выполненное задание клиент ничем не рискует, может в любое время отказаться. Термин выполнения 1 - 2 недели.
А во что обойдется крутой дизайн? И сколько оригинальных страниц "контент наполнения" вы сможете после изучения профиля деятельности фирмы выдать за $20? А то формулировка "стандартный сайт фирмы" не совсем уж ясна...
Крутой дизайн или простой дизайн - вы можете сами заказать или предоставить, или я могу найти того кто это делает, ну а цена - это уже как дизайнер скажет. Приведу пример обычного сайта фирмы - http://geminipackaging.com.ua Ну вот примерно столько страниц тематических сколько на этом сайте могу написать Сайт делаю ради приобретения опыта и просто ради интереса, и еще просто потому-что в ближайшие неделю-две есть время свободное.
Нет, т к эта КМС-ка является авторским и возможно лицензионным продуктом, и к тому же она не моя Я готов сделать сайт используя собственные наработки, которые написал за определенный(не короткий) период и протестировал в интернете.
нет, честно говоря я жду просто заинтересованных в этом людей и не много а одного клиента, т к на много меня не хватит. На счет ошибок - это не мой сайт и я не знаю о каких ошибках вы говорите. Конечно можно кучу вопросов разных задавать по поводу и без повода. Почему дешево или бесплатно? - т к нет на данный момент портфолио и не могу показать свои работы. Рассмотрю любые предложения...
Возможно и так, но я поэтому и пояснил, чтобы не пугались - это первый проект на PHP, который делаю возможно бесплатно, а такие цены - разве что символично, что бы типа стимул был, хотя и так стимул есть, т к наработок куча (написал КМС-ку с некоторыми модулями, которые постоянно дописываю). Поэтому если проект будет не слишком объемный, то я готов его сделать и бесплатно, главное чтобы интересный был. Слишком легкий делать тоже не хочу, т к не интересно. Кстати на счет портфолио - оно есть просто еще не сделал нормальный дизайн и поэтому показывать для всех не буду. Через некоторое время, возможно выложу.