За последние 24 часа нас посетили 17477 программистов и 1718 роботов. Сейчас ищут 1583 программиста ...

Сделаю сайт за символическую плату

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем finder, 3 фев 2007.

1. finder

finder Активный пользователь

С нами с:
    3 фев 2007
    Симпатии:
    0
    Сделаю сайт за символическую плату или бесплатно (без крутого дизайна). Можно с дизайном, но дизайн по нормальной стоимости.
    Это может быть сайт-визитка, либо сайт с контент-наполнением, объявлениями, новостями, с админкой или без, с регистрацией или без нее и т д. Также может быть лента RSS новостей, рассылка, каталог(товаров например), поиск... и прочее
    Жду предложений
    Ориентировочно
    сайт визитка - 5 баксов (или бесплатно)
    Средний сайт с контент наполнением (к примеру - стандартного сайт фирмы) - 10 - 20 баксов (или бесплатно)
    Предложения можете кидать в ICQ ****** или в эту тему
    Почему? - Просто ради интереса и увеличения опыта в программировании на PHP, т к имею опыт в программировании на других языках.
    Схема такова: Обговариваем задание с клиентом=> Я делаю проект на хостинге(проплаченном мной) => Вы(клиент) оцениваете => Если понравится, то я перемещаю на хостинг любой Ваш или оставляю тут и отдаю вам пароли от хостинга => Расчитываемся (или в случае интересного проекта - "спасибо" будет достаточно). Если не понравится выполненное задание клиент ничем не рискует, может в любое время отказаться. Термин выполнения 1 - 2 недели.

2. avm

avm Активный пользователь

С нами с:
    21 сен 2006
    Симпатии:
    0
    А во что обойдется крутой дизайн?
    И сколько оригинальных страниц "контент наполнения" вы сможете после изучения профиля деятельности фирмы выдать за $20? А то формулировка "стандартный сайт фирмы" не совсем уж ясна...

3. finder

С нами с:
    3 фев 2007
    Симпатии:
    0
    Крутой дизайн или простой дизайн - вы можете сами заказать или предоставить, или я могу найти того кто это делает, ну а цена - это уже как дизайнер скажет.
    Приведу пример обычного сайта фирмы -
    http://geminipackaging.com.ua
    Ну вот примерно столько страниц тематических сколько на этом сайте могу написать
    Сайт делаю ради приобретения опыта и просто ради интереса, и еще просто потому-что в ближайшие неделю-две есть время свободное.

4. avm

avm Активный пользователь

С нами с:
    21 сен 2006
    Симпатии:
    0
    Приведенный Вами в качестве примера сайт сделан на базе SmartEngine CMS. Вы на ней же сайт сделаете?

5. finder

С нами с:
    3 фев 2007
    Симпатии:
    0
    Нет, т к эта КМС-ка является авторским и возможно лицензионным продуктом, и к тому же она не моя
    Я готов сделать сайт используя собственные наработки, которые написал за определенный(не короткий) период и протестировал в интернете.

6. finder

С нами с:
    3 фев 2007
    Симпатии:
    0
    Жду предложений...
    в ICQ, в топик, в личные...
    Долго ждать не буду... точнее не могу т к не времени

7. Anonymous

Anonymous Guest

finder, вы ждете, что толпы клиентов счас бросятся вам на шею??
    )))))

8. Anonymous

Anonymous Guest

А, кстати, вы приводили пример сайт, вы тоже такие ошибки будете делать?

9. finder

С нами с:
    3 фев 2007
    Симпатии:
    0
    :) нет, честно говоря я жду просто заинтересованных в этом людей и не много а одного клиента, т к на много меня не хватит. На счет ошибок - это не мой сайт и я не знаю о каких ошибках вы говорите.
    Конечно можно кучу вопросов разных задавать по поводу и без повода.
    Почему дешево или бесплатно? - т к нет на данный момент портфолио и не могу показать свои работы.
    Рассмотрю любые предложения...

10. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    о великий и ужасный

11. finder

С нами с:
    3 фев 2007
    Симпатии:
    0
    Ну, до вас мне далеко.. Поэтому и иду на демпинг...
    или простым языком - бью на понижение цен

12. Петр

Петр Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2006
    Симпатии:
    0
    finder, такие цены отпугивают заказчиков.

13. finder

С нами с:
    3 фев 2007
    Симпатии:
    0
    Возможно и так, но я поэтому и пояснил, чтобы не пугались - это первый проект на PHP, который делаю возможно бесплатно, а такие цены - разве что символично, что бы типа стимул был, хотя и так стимул есть, т к наработок куча (написал КМС-ку с некоторыми модулями, которые постоянно дописываю). Поэтому если проект будет не слишком объемный, то я готов его сделать и бесплатно, главное чтобы интересный был. Слишком легкий делать тоже не хочу, т к не интересно. Кстати на счет портфолио - оно есть просто еще не сделал нормальный дизайн и поэтому показывать для всех не буду. Через некоторое время, возможно выложу.