у меня ничего не зависает, но буду признателен если Hight научит меня выдернуть из этого сайта исходники =)))
бесплатно?! да, ни кто бесплатно работать не будет! а если и будут, то ооочееень долго, и в принципе, бессмысленно! ради опыта? те, кто умеет что то делать, опыт уже есть, а кто не умеет - смысл им давать хорошую идею? ее замусолят и ни какой отдачи уже не будет! Нет, я ни кому ни чего такого не хочу сказать и ни кого обидеть... просто мысли в слух.. P.S. Если действительно есть энтузиасты с головой, пишите! есть куча бесплатных, но очень интересных проектов! (проведены маркетинговые исследования) Удачи всем в нелегком деле!
Теперь могу (включаю её редко, но когда меня предупреждают что меня там ждут то бывает что и включаю) только так как мне пишут часто и много я отвечаю только тем кто пишет кто они и зачем я им нужен (сейчас открыл аську увидел 20 сообщений, как мне узнать кто из них вы ?)
помоги ее сначала запустить, хоть что то для начала нада сделать? и корованы и хоть че буит! фсё зависит от фантазии...
я стараюсь мыслить положительно и без подъ..к! как некоторые.... да, хочется сделать игру для людей, в которую, кста, не только 15и летние играю, но и от 35-45 лет! неее, он таким способом пытается скрыть свой комплекс не полноценности! гг
Leks543 ты уж извини, но ерунду про бесплатные онлайн-игры и т.п. ****** я читал уже много раз. и что? а ничего - ничего никто не сделал, максимум - на народе аккаунт зарегистрировали.
Будешь смеяться, но на php.com.ua есть статья так там автор приводил список сайтов с такими дырами и рассказывает что найти их труда не составило, более того рассказывает о том что когда владельцы сайтов были уведомлены об ошибках большинство даже не захотело ничего исправлять... (просто даже не понимали что это опасно)