Спасибо, но мне там делов на пару часов маскимум Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Тут не объяснить, но очень простенькая Тема : учёт Пк Кнопки: удаление, добавление, обновление, поиск
Деталей дай побольше и сумму на которую рассчитываешь а то ник студент звучит уж очень не платежеспособно
Ща, в итоге окажется, что это околоскладской менеджмент, который должен синхронизироваться с 1С и SAP, с обязательным документооборотом, расширяемым списком категорий и тд и тп и...кнопками удаление, добавление, обновление, поиск. Причем поиск, небось, полнотекстовый, а не пробивка по индексам.
p@R@dox 55RU, даже если ты уберешь оттуда два нуля он не согласится))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ОН студент, сделай по братски, ты ж тоже был студентом. ))
mahmuzar, ну знаешь, если б студент учился - у него бы не было проблем с самостоятельной сдачей курсовых и дипломов. а раз он нахалтурил и просит сделать за него - мы в полном праве требовать адекватную оплату за свою работу. никакой по-братскости тут быть не может. мы же не будем потом по-братски сношать его жену и жрать за него борщи, прально? так от чего же я должен бесплатно или себе в убыток разделить с ним тягости его неготовности к прохождению регулярной аттестации в его учебном заведении?
Я что просил сделать бесплатно? Тут была предложена одна цена, штука баксов- это естественно не адекватно за пару часов работы Платить готов, но только адекватную цену