Доброго времени суток, мне нужен форум как на сайте gigabyte.ru Чтобы был один в один, только с возможностью ставить аватары. Оплата за работу 700 рублей.
Я курс спутал. исправил. wmz - это "грязная зеленая бумажка" (с) В.В. Жириновский примерно так и будет - 700 рублей. Такой же поставлю, с аватарами. Хороший движок.
lexa это бесплатный скин ?? ого... Спасибо что сказали. Не подскажите где взять руководство по инсталяции форума на сервер. За ранее спасибо большое.
Кто сказал что не хочешь? Я по прежнему рассматриваю ваше предложение. Просто вдруг я найду в себе силы сделать все сам. Это ведь тоже здорово!! Хотя сомневаюсь. Тигренок пока все остается в силе.
В яндексе или гугле тупо в поиск забей "руководство по инсталяции phpbb3 на сервер" Слабо? А лучше пускай парень тебе сделает!
+1. Ибо даже при установке по мануалу может возникнуть кучу проблем, которые без знаний трудно преодолеть.
Ага, проставить права на папки, поменять владельца и группу файлам, немного перенастроить БД (если это VPS/dedicated), поднастроить PHP, пройтись по серверным опциям форума. Т.е. если делать по уму, то не так уж мало там работы, какой час потратить можно. А если Next -> Next -> Finish - 5 минут.
Спасибо всем большое. Следую вашим советам, и обращаюсь к специалистам. В личку уже написали. Тему можно закрывать =)