Хочу на своем сайте в своей админке сделать ссылки на папки, которые находятся на моем локальном компьютере. Как это сделать?
Надо поставить фтп сервер на локальную машину и ознакомится с доками тут https://php.ru/manual/book.ftp.html
Уж послали, так послали... То что надо "учить мат часть!" , это я уже понял... Ну а двумя словами, как оно работает можно намекнуть? И прежде чем я изучу энциклопедию ftp может можно узнать в какую главу его смотреть, чтоб быстрее было?
ссылки не проблема. Но открываться они будут только у тебя. если ты хочешь сделать твои файлы доступными и другим по ссылке - надо делать их доступными другим а потом давать на них ссылки. --- Добавлено --- например залить куда-то, на хостинг или на облачко.
Вообще я хотел чтоб ссылка работала только на моем компьютере. Как это сделать? Для понимания - сайт мой для работы, админка моя и чтоб не надо было лазить по деревьям в поиске нужной папки прилепить ссылку на эту папку в админку моего сайта.
если папка откроется в браузере - тебе будет не так удобно, как в проводнике HTML: <a href="file:///C:\Programs\sort.mw">Link 1</a> <a href="file:///C:\Videos\lecture.mp4">Link 2</a> https://stackoverflow.com/questions...ink-to-a-local-file-on-a-locally-run-web-page я не проверял
так смысл в том чтоб ссылка в браузере а открывалось проводнике... не откроется? сейчас попробую, на локальном
Браузеры не дураки создают и файлы/папки открывать на сайте просто так нельзя! Я даже не могу придумать задачу, чтобы это вообще было реально необходимо, открывать папку из сайта. Если только грязь какую делать...
КАКая грязь! Я в работе использую вордовские файлы, которые часто приходится редактировать. загружать их на хостинг... мягко говоря работа будет с ними не гибкой, поэтому и нужен макимально быстрый доступ к папкам... Если есть удобопонимаемый спобоб , подскажите
Сразу и надо писать, что надо сделать, а не пытаться кастылить всем вместе Не проще работать с файлами сразу удаленно? Я не знаю как отсталый ворд и неужели он этого не может, я их не юзаю много лет, а libreoffice writer делает это легко. И может сохранять файлы сразу на сервер.
Не получится.. я скачиваю вордовские файлі с работніх сайтов а они все в расширении .docx.Выглядит так - с не своего сайта скачиваю документ , сохраняю его в локальной папке и потом этот документ редактирую. Может это хром не хочет открывать папку?
Тебе не подходит удаленное сохранение файлов, которое основано на FTP. при этом ты подумываешь о том, чтобы реализовать все это руками на голом FTP. Ну все ясно понятно, стакан наполовину полон