Здравствуйте, ребята, очень нужна ваша помощь. Возможно это нагло с моей стороны, но я только начинающий и прошу вашего понимания. Суть проблемы: есть кнопка, при нажатии которой выполняется действие. Если быстро нажимать на эту кнопку, действие выполняется множество раз и это же количество раз записывает действие в БД. Я хочу поставить таймер, чтобы нажимать на кнопку можно было раз в 2 секунды. Клик, кнопка выполнила действия и появился таймер, пока таймер активен, кнопка обновляла страницу. Вот код кнопки, помогите пожалуйста... Код (Text): echo'<br/><input name="ok" type="submit" value="название" class="button"></form><br/>';
нужно разбить на два этапа, в базе делать действие через транзакцию кнопку сразу через javascript делать disabled, есть settimeout в js, его зарядить на 2000 мс = 2 секунды и убирать у кнопки disabled если кнопку отрисовывает php после submit можно её отрисовывать с disabled, и опять же ставить таймер, чтобы её вернуть через 2 секунды
@Александр7674 добавь задание в очередь, не давай повторно его добавлять туда до его окончания (или только после 2 сек разрешай), задание выполняй через cron