Главная страница уже сделано частично, нужно ее доделать и полностью разработать внутренние страницы. ТЗ я прикрепил, там много повторяется, но решил описать, чтобы было понятнее. Работать будет постадийно, сделали часть я заплатил и так до полной сдачи. Оплата поэтапно по факту выполнения Пишите стоимость и сроки Ссылка на ТЗ https://drive.google.com/open?id=1hESjtlNpONMo8g63lj5E4VuGrDZSo0V4LZVl9ShsAfY
Я так понимаю, что пока Ларавелью и не пахнет (либо задействовано в минимальном объеме) .... есть просто частично сверстанная главная страница, внутренних страниц нет.... а судя по ТЗ нужно не просто сделать сайт-визитку - а написать кастомную CMS для вашего сайта на laravel, + сверстать и натянуть на созданную CMS все внутренние страницы + прочие пожелалки чтоб писать стоимость и сроки - нужно до конца понимать что уже есть ...ибо видимая часть ни о чем не говорит в целом могу заняться проектом при таксе от 600 р/час.... сроки на реализацию конкретных этапов -нужно оговаривать с учетом ознакомления того, что уже есть