За последние 24 часа нас посетили 17204 программиста и 1248 роботов. Сейчас ищут 912 программистов ...

Сделать сайт-визитку на Laravel

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Evgeniy230986, 14 май 2019.

1. Evgeniy230986

Evgeniy230986 Новичок

С нами с:
    25 апр 2019
    Симпатии:
    0
    Главная страница уже сделано частично, нужно ее доделать и полностью разработать внутренние страницы.
    ТЗ я прикрепил, там много повторяется, но решил описать, чтобы было понятнее.
    Работать будет постадийно, сделали часть я заплатил и так до полной сдачи.

Оплата поэтапно по факту выполнения
    Пишите стоимость и сроки
    Ссылка на ТЗ https://drive.google.com/open?id=1hESjtlNpONMo8g63lj5E4VuGrDZSo0V4LZVl9ShsAfY

2. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    749
    Я так понимаю, что пока Ларавелью и не пахнет (либо задействовано в минимальном объеме) .... есть просто частично сверстанная главная страница, внутренних страниц нет.... а судя по ТЗ нужно не просто сделать сайт-визитку -
    а написать кастомную CMS для вашего сайта на laravel, + сверстать и натянуть на созданную CMS все внутренние страницы
    + прочие пожелалки

чтоб писать стоимость и сроки - нужно до конца понимать что уже есть ...ибо видимая часть ни о чем не говорит
    в целом могу заняться проектом при таксе от 600 р/час.... сроки на реализацию конкретных этапов -нужно оговаривать с учетом ознакомления того, что уже есть

3. Evgeniy230986

Evgeniy230986 Новичок

С нами с:
    25 апр 2019
    Симпатии:
    0
    Напишите свой Ватсапп и Телеграмм?

4. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии: