Обратите внимание на скрипт: <?php if (!isset($_GET['anun'])) { echo "<form action = 'autoselect.php?anun' method = post>"; echo "<select name = 'anun'>"; echo "<option value = 'nam0'></option>"; for ($i = 1; $i < 5; $i++) { echo "<option value = 'nam$i'>val".$i."</option>"; } echo "</select>"; echo " "; echo "<input type = 'submit' value = 'Send'>"; echo "</form>"; } else { echo "<form action = 'autoselect.php?anun' method = post>"; echo "<select name = 'anun'>"; echo "<option value = 'nam0'></option>"; for ($i = 1; $i < 5; $i++) { echo "<option value = 'nam$i'>val".$i."</option>"; } echo "</select>"; echo " " echo "<input type = 'submit' value = 'Send'>"; echo "</form>"; } ?> Известно что страница работает при нажатие на кнопку Send. Необходимо чтобы после нажатия на следуюшей странице в поле select отображало, то что было выбранно, на предыдущей странице. И если возможно необходимо чтобы работало при выделении (on click), без нажатия на кнопку Send: На рисунке показанно то что неонходимо.
В чем проблема? При формировании страницы ты знаешь, что было выбрано в select. При выводе кода селекта, установи его на нужное значение.
Спосибо за совет все получилось. И еще одна проблемка. Я заполняю форму и нажатием на кнопку Send данные заполняются в базу(MySQL) и на экране появляется пустая форма. Это хорошо, так и должно быть. Но когда я нажимаю на F5, или же обновляю с помощю кнопки на панели броузера, то что то не понятное творится, те же данные опять же идут в базу. Этого мне не надо: Как быть, как избежать повтора?