Здравствуйте! Я недавно усмотрел в Интернете одну приятную неожиданность. Теперь PHP предназначен не только для Веба, но и для программирования для Windows! Теперь на PHP можно создавать EXE-файлы. Программу для создания EXE-файлов на PHP можно скачать с сайта http://develstudio.ru.
Я пробовал как-то там программировать, кстати классно получается! Как хорошо научусь программировать, покажу что-нибудь. )))))))))))))))))))))))
Если не интересно, можете не читать Просто на многих сайтах, посвящённых php, пишут, что php предназначен только для веба, но теперь это не так!!! DDD Вот поэтому я и говорю, что это "сенсация" )))
Бред. У РНР всегда существовала PHP-GTK (теперь PHP-Qt) - это раз. РНР не справится даже с четвертью перечня тех задач, которые лежат на управлении графическим интерфейсом. Работа с памятью, многопоточность, обработка очередей больших данных - РНР свалится сразу же.
Прежде чем такое писать, разберитесь сначала в программе, а потом уже пишите. А может там отчасти программа содержит какие-то свои элементы php-кода, которые веб не поддерживает??? Надо сначала разобраться, а потом говорить.
Padaboo, я прочитал в теме по ссылке, что Вы мне кидали, что Вы хотите что-нибудь наманьячить на PHP-GTK. А там нет специальных мастеров для начинающих, способных автоматически генерировать PHP-код? Я смотрел функционал программы PHP Devel Studio для создания EXE-файлов на PHP, там эти мастера есть! Там начинающим и профессионалам благодаря этим мастерам вообще проще простого программировать!
Интуит не, как сказал Apple php для этого не годится, пишу или по крайней мере пытаюсь писать такие вещи на Java
Тут нефиг пробовать, не важно какой интерфейс, многопоточность например php не поддерживает в принципе, и вообще он как был, так и остается препроцессором гипертекста.
Padaboo, если можете, скиньте мне программу и учебник для программирования на Java. Я сейчас собираю коллекцию программ для программирования. Желательно прямую ссылку.
http://www.firststeps.ru/ (Там всё очень просто и много. Для профи непригодно, а вот для тех кому пофигу, может помочь)