За последние 24 часа нас посетили 24614 программистов и 1695 роботов. Сейчас ищут 816 программистов ...

Сенсация! Создание Exe-файлов на PHP

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Интуит, 21 янв 2011.

1. dim-s

dim-s Активный пользователь

С нами с:
    22 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Все языки между собой похожи, абсолютно новый язык делать бесполезно, как можно завлечь людей на свой язык, это же очень трудно. А php идеально подходит для прикладных задач.

2. <?=RPG?>

<?=RPG?> Активный пользователь

С нами с:
    19 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    РНР принципе неплохой язык и даже возможно неплох для написания простых гуи приложений, но не окажется ли проблема описанная мной ещё более критична, чем в ява?

3. goshale

goshale Guest

Стремно вроде ехешники на php.По ходу такая же хрень как и рф домен,когда кто то хочет бабла срубить

Кто только что не придумает чтобы за станком не стоять.Нашел шампунь+гель для душа+зубная паста+крем для рук+средство от моли крепость 40%.

4. <?=RPG?>

С нами с:
    19 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    а ехешники на питоне не стремно? Аудиоплеер на питоне жрет 30% проца и 50 мегабайт оперативки - вот что стремно.

5. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    у меня на 2х ядерном с 1гигабайтом тоже подтормаживал netbeans, сейчас на 4х ядерном и 8гб оперативки "летает", и с 4гб тоже вроде бы без проблем

6. <?=RPG?>

С нами с:
    19 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Купил себе восьмиядерник, поставил 2 видюхи Quadro FX 5000, 16 Гб оперативки... Но кризис не тормозит!.. Подскажите, что я делаю не так?

7. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    <?=RPG?>
    через пару лет и не вспомнишь уже об этих проблемах, зато он очень удобный

8. <?=RPG?>

С нами с:
    19 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Возможно, но работать в нетбинс я могу только на ноуте, а на ноуте я не всегда люблю работать. Упор на удобство а не на качество даже в какой-то мере понятен, но как далеко это уходит от висты?

С меня хватит шока от калькуляторов на 30 мб;)

В конечном итоге получим кучу "программ" на интерпретаторах за которыми только и успевай ядра докупать, вместо того чтобы делать продукты качественными и более удобными, делаем ставку на скорость разработки. Ну в общем это выгодно всем. почти

9. goshale

goshale Guest

Как всегда кто то хотел быстро бабла срубить

10. dim-s

dim-s Активный пользователь

С нами с:
    22 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Да кто вам такое сказал, что приложения виснут, виснут они не из-за того что сделаны на интерпретаторах, а по какой-то другой причине. Тем более Java, у нее же JIT, по сути первый запуск должен быть долгий, а так все равно что нативное приложение.

DevelStudio написана тоже на php + gui библиотека, только запуск долгий 5-10 сек, во время работы ничего не тормозит, потому что когда пишешь логику, а не реализуешь алгоритмы не имеет значения - интерпретатор или нет. Нагрузочный код выносится в нативное расширение и ничего не тормозит.

P.S. Я думаю это естественно, если есть огромное количество людей знающих и программирующих на PHP, почему они должны программировать только под Web? В результате образовалась огромная ниша, которая никем не занята по-сути. Что там думают разработчики PHP Zend, они просто не способны поднять язык до нормального уровня, поэтому и тусуются только в мире web'a.

11. goshale

goshale Guest

Скачал прогу.Начал плыть с её синтаксисом.Где документацию брать по объектам событиям?