Сенсационный тариф с PHP и MySQL - Конструктор http://mchost.ru/services/virtual-hosting/constructor/ за 1 рубль в месяц. Конструктор - новая философия в мире хостинга. Вы заказываете тариф и дополняете(если нужно) его всем необходимым функционалом из своей панели управления. Для расширения возможностей тарифа нужно: * зарегистрироваться https://billing.mchost.ru/order.php выбрав тариф "Конструктор" * оплатить тариф * перейти в панель управления раздел "Список услуг" * заказать необходимые услуги - дополнительное место, базы MySQL, размещение дополнительных доменов Вы можете создать свой собственный тариф!
Конечно новая, у Джино спиздили. У них на хостинге такое возможно было ещё 3 года назад, а у вас - новая философия. Вах.
У Джино минимальная стоимость - 33.00 руб./мес. без возможностей, которые входят в тариф Конструктор от Макхоста за 1 рубль в месяц.
Не понял. Символическую цену 0,85 руб вписали чисто для пиара? Некоторые хостинги предлагают конструктор вообще без дополнительной платы и не привлекают к этому внимания.
Хостинг им. Юлии Тимошенко. Это ведь какой-то ржачный звиздец! Ребята не перестают жечь, ни на мгновение.
Логотип мне напоминает шестеренку в механизме часов, которая почемуто вылетает из него под действием электрического разряда, при этом стрелки расходятся в разные стороны. Вобщем, наглядный пример надежности )
ИМХО, для показа надёжности нужен логотип-квадрат, а для пущей надёжности куб. а ещё бы желательно без углов )) интересно, а какова цена базового пакета PHP + MySQL/PostgreSQL + mod_rewrite c 1 Gb хостинговой площадки? наверно больше 50 рублей выйдет в месяц?
Вот у меня тоже похожая ассоциация, будто там к шестиугольнку были прикреплены всякие детали, потом она стала вращаться против часовой стрелки и все детали разлетелись в разные стороны. А стрелку вправа вот вот оторвет центробежной силой. Темно-синяя дуга уже оторвалась, на очереди светлосиняя. То, что оторвалось, падает вниз. Логотип должен быть целостным, а это ппц.
Макхост? После их эпичнейшего проеба я к ним на пушечный выстрел не подойду. Так же, как сейчас к инфобоксу. Еще одни ... ладно, не буду мне нервничать нельзя