Макхост Господа, любым тарифом Вашего хостинга пользоваться, как минимум, неприлично. Даже поход на Ваш сайт можно сравнить с одним из смертных грехов. Вас тут не ждут - уже, по-моему, ясно дали понять.
Макхост Я бы оставил. Но месяц работы с Вашим хостингом меня совершенно вывел из себя. Я испытываю к Вашей конторе отвращение. Почему нельзя работать, как, скажем, тот же sweb? Если уж брать РФ-хостинг. Или, если брать зарубежные, то там "авторитет" godaddy. Пока Вы не научите свой технический отдел работать "как часы", к Вам всегда будут относиться, как к .. "макхосту". Сначала решите проблемы со своими системными администраторами. А потом уже PR.
Это означает лишь то, что вы не объективно оцениваете ситуацию. Сейчас услуги Макхоста гораздо более надежны и качественны, чем услуги sweb. У вас же играют эмоции, хотя времени с апреля прошло уже предостаточно.
Макхост В чем я необъективен? (кстати, если я не ошибаюсь, это слитно пишется) Когда ftp постоянно отваливается (a la infobox)... Когда нет гарантии, что "апрельская ситуация" еще раз не повторится... Когда Ваш PR-отдел даже не может оформить свой сайт нормально... (пруф http://clip2net.com/clip/m52565/1284444 ... p-68kb.png) Когда нет ни одной БД, кроме MySQL? Я, например, вообще предпочитаю с постгрем работать. Я могу еще долго перечислять. Так где же надежность и качество? А где ассортимент услуг? Извините, господа, репутацию вы просрали, а чтобы её поднять, ничего не предпринимаете. Кстати, я отрицал, что у меня играют эмоции ?)
>Когда ftp постоянно отваливается (a la infobox)... не понимаю о чем вы. сейчас ничего не отваливается, может быть раньше было такое. >Когда нет гарантии, что "апрельская ситуация" еще раз не повторится... гарантией является то, что мы больше не размещаем свое оборудование в говно-раше. На западе такой чиновничий беспредел невозможен. >Когда Ваш PR-отдел даже не может оформить свой сайт нормально... это ваше субъективное мнение >Когда нет ни одной БД, кроме MySQL? Я, например, вообще предпочитаю с постгрем работать. берите VPS и работайте с чем хотите. >Кстати, я отрицал, что у меня играют эмоции ?) Не отрицал, но заметьте, ваши эмоции и посты никому тут не интересны. Скоро и я перестану обращать на них внимание.
А можно Вы на всех прекратите обращать внимание? Мы такие радые будем... Ну, в этом есть доля истины, не могу не признать. Спросите Ваших сисадминов - посмотрите логи ftp Оно до сих пор есть. Я бы не выебывался, но проблема в том, что данная ситуация не только у меня, и не только у меня дома. Я имею ввиду, что разные провайдеры. А полагать, что все провайдеры города сошли с ума - как минимум, "необъективно" Не только. Рядом в форуме уже есть обсуждение Вашего сайта. (открытое не мной ) Кстати, я же дал пруфлинк. Я бы, на Вашем месте, отдал его тем, кто занимается Вашим сайтом. Извините, а у меня есть sweb, где на вирт. хостинге стоит по умолчанию Firebird, postrgeSQL и MySQL. Единственное, о чем я жалею - что у них нет MSSQL.. По работе периодически нужно.
ха! сразу видно в каком ключе общаются с потенциальными клиентами - "нам ваше мнение совершенно не интересно" =))
Аналогично можно слать нафиг некоторые хостинги ещё до того, как они запостили очередную абстракцию в виде символов на каком-либо информационном ресурсе (н.р. форуме)
Макхост оо, в вас проснулась злось, беситесь, давайте, не стесняйтесь в выражениях, расскажите что вы о нас думаете %)