Один довольно грамотный php прогер мне сказал заняться реврайтингом статей похожих сайтов(значит переписать сатью своими словами).Вопрос:насколько будут ругать ,если все постоянно и так друг у друга воруют статьи ?
Говносайты он генерит у которых не будет будущего, если честно, то единственно что стоит делать это флагманский сайт. p.s. единственное что стоит делать это продукт массового назначения способный продаваться тиражами. Но если есть желание заработать на статьях и ссылках то мой тебе совет, выпиши список близких по жизне тематик (то что тебе интересно и то чем ты увлекаешься) Постарайся выбрать среди них те тематики которые могут быть каким либо образом связаны с торговлей. И начинай самостоятельно писать толковые статьи и обзоры, ссылайся на сайты который действительно стоят внимания и не пытайся извлечь прибыль из таких ссылок (то-есть делай это бесплатно). Никогда не вмешивайся во внутренний процесс (во всяком случае старайся сделать так чтобы аудитория сама общалась с собой и некогда не думала о том что над их головой стоит кто-то кто будет влиять на их действия) Не засоряй сайт рекламой а лучше вообще создавай исключительно свою рекламу (Общайся с потенциальными рекламодателями, они тоже хотят зарабатывать деньги(лучше всего не шли письма, а звони и встречайся с главами, они это любят.)) И если ты будешь стремиться к этим условиям то ни яндекс ни гугл ни кто другой в зизне не подумают тебя банить (вариант с первым баном за большое число статей с бирж и ссылок не принимается во внимание(тупо объясни им что я не хочу чтобы на сайты выла реклама но деньги то на существование всё-равно нужны, они там не роботы и прекрасно понимают все тонкости жизни, и если они увидят не говносайт то снимут бан)) Старайся сделать действительно хороший сайт и тебя ждёт успех. p.s. Самое главное, не распыляйся, хотя-бы пока не создашь нечто что попадёт в дмоз и не будет добавлено бесплатно в яндекс каталог. Если тебя оценили то доведи коммерческую составляющую до ума и начни думать о создание тиражируемых проектов (ну это в тех случаях когда ты программист, и на сколько я знаю, ты программист) И самое главное, чти авторское право и закон, если ты будешь нарушать авторские права с законом то рано или поздно ты станешь заметной фигурой и скорее всего ты удалишь большую часть ценного и не простого труда.
Vantedur жжошь =)) .вообще у него 3 высших образования(чел маньяк!) и мы делаем совместный проект!Как и везде пока одит трёп идёт!
Vantedur Ну у него сайт который он разрабатывал в поисковике в первых рядах.Я пока идеи кидаю(вышка по другой части),да еще треп поддерживаю,так как там треп такой что делать никто ничего не двигает
ну он может быть в первых рядах но рекламу на нём будет не реально продать, или быть в последних рядах но рекламу на нём будет толкнуть легко, p.s. я имею ввиду те случаи когда продаёшь рекламу без посредников. А щё можно поднять ресурс и что-нить на нём продавать и иметь барыши. Вариантов море но поверь мне, говносайты среди них самый отстойный вариант, хоть и прибыльный но обычно это заканчивается пакетом в 1-2к доменов и постоянным созданием всё новых и новых сайтов не обращая внимание на постоянную утечку сайтов по причине бана и отказа в разбане. В итоге прямая зависимость, остановился - бизнес погиб. Если участь что поисковики не любят сателлиты и узлы то что уж говорить про говносайты.