Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! катания за бесплатно? или надо будет доплачивать?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! а с какого бугра ты определил что надо рассылать личные сообщения с целью привлечения внимания к своей теме? я ж говорю: начни с себя. если хочешь чтоб к тебе нормально относились - сам будь нормальным. вот этот пяток сообщений в личке, двухчасовой понос и угрозы моей заднице - это что? если ты считаешь это нормальным то значит я вполне угадал со своим первым ответом. а если не считаешь нормальным - то почему продолжаешь-то? ты сам себе противоречишь.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! вахаха....Ты ща серьёзно? Правильная ссылка надеюсь на ютуб?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ты мразь, я тебе чётко сформулированный вопрос задал. Ответишь на него, и МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь, я отвечу на твой. А вопросом на вопрос не-ху-й отвечать
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ganzal, ну ты не прав. PS ни чего личного, я просто не хочу кататься в багажнике.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Б-л-яя......вахахахах )) Да что у вас у всех тут с аватарками твориться?)) А ты кто? Железный человек? Его сын? Брат? Внук? Папа? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Смотри что бы он своим сарказмом тебя хавать не начал. А то хер поймёшь из какого теста этого дистрофа слепили. Да и вообще, это человек?! Добавлено спустя 55 секунд: кататься в багажнике. - это не мои слова
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! махач - дело святое. Дистрофикам - это не дано. Да таких су-к- нечеловечьих валить по принципу надо, а потом судить. Это детё еб-уч-ее сидит там щас соску сосёт да ногти на ногах грызёт, и вы-ё-быва-ется думая о том что он со школьником переписывается. Незнание чего-либо, не освобождает от ответственности - такая херь по моему даже в законе прописана. А эту чурку я горемовцам хочу скормить, пусть по улыбаются от души, но что бы скормить, надо отыскать.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! От чего у него так бомбит то ? Вроде вполне конструктивно ему объяснили , что такие действия не повлекут желаемого результата. Такое ощущение , что он на каждого кто на него косо посмотрел так начинает выворачиваться
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Тут ты не прав - пока что мало уважаемый гражданин! Если уж вы составили обо мне данную характеристику, то будьте добры описать не то как я отнесся к этому не человеческому виду жизни, а сам факт произошедшего. В чём произошла моя грубость? Нагрубил ли я для того что бы ко мне так отнеслись?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Я не вижу необходимости всего этого , сделали замечание , ну ок , учёл. Всё. Зачем начинать тупиковый спор и разводить срач на 2 темы ?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ты либо е-б-л-ан, либо это Ganzal авторизировался с друговго акка P.S. Иди н-а-х-у-й
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Почему ты просто не послал Ганзала так же, а закатил истерику как баба?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Мне почему-то показалось, что ему абсолютно пофиг.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! вставлю-ка я свои 5 копеек. имел опыт общаться с подобными товарищами, как автор темы... возможно я ошибаюсь. он либо "слишком взрослый" для интернета (зашел в тупик своего развития), либо далбаеб. иногда бывает сразу оба варианта, видел таких. собственно, автор, успокойся. закрой этот форум, выпей чаю, расслабься, посмотри свой фильм/сериал, а завтра на свежую голову будешь решать эту ситуацию. это ни к чему не приведёт. эти разборки, "махач - дело святое". "ТЫ ЧЬО СУКА ЗА МЕНЯ МАЗУ ТЯНУТЬ БУДИШЬ?!" фе. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: не знаю, что там за слово, но думается "пиз-дец".
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ganzal, я конечно извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, я не защищаю автора, но ты себя повел тоже не очень, назвав его, как это там. " ЩЕНКОМ". А всё из-за чего? из-за сообщения в личку, по доступному функционалу форума, просто потому, что ему было необходимо получить ответ от знающего человека. Вместо игнорирования сообщения или ответа по-делу, ты назвал его таким неприятным словом) Далеко тоже не ушел.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! У вас тут не форум, а массовое сборище дегенератов. И все те кто от вас тут отличается, так это: VLK. Вы дебилы смотрите в корень самой ситуации, а не вставляйте свои 5 копеек лишь по причине того что: "как же я хочу выразить своё мнение" Самая видимая структура вашего сообщества, это ху-епл-ётсво. Нет? А слабо доказать обратное? А зачем? А затем что вы реально должны рассуждать видимую причину того, почему я так унижаю этого GanZa-Гандона. Если не затрагивать сам корень ситуации, какой смысл вообще вам тут пи-зд-еть? Меня интересует лишь сам корень ситуации. Я пришёл на этот форум с обращением, за помощью к вам (к людям)....а эта мразь е-б-у-ча-я и с виду дистрофучая и по-любому как тварь вонючая раззявила своё хуе-пере-малывающее оборудование и тупо меня унизил!!! Это получается ситуация для вас нормальная? Если вы ещё не изменили своего мнения, то вы, либо друзья этого дал-б-а-ёба, либо его семья. Иных у меня вариантов нет. И я каждый день буду принципиально создавать подобные темы до тех пор, пока не разрешат данную ситуацию в раковую пользу против этого п-и-д-а-ра! Устать, не устану, а вот заспамить форум, так это на ура. Повторюсь, не учитывая юзера VLK, все остальные, выражающие своё мнение в данном топике, в пользу этого ублюдочного аппарата (еле на ногах стоячева - дистрофячего) - либо его друзья, либо его семья.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! lastdays, я принимаю твою критику. но к огромному сожалению это не моя проблема а проблема автора. да, я забил на кучу смайликов и моё сообщение приобрело смысл наезда больший чем просто сарказм. но это было сказано с улыбкой (направленной в мой монитор). реакция? ну наверное потому что это не первый новичок который выдергивает через личные сообщения. у меня в голове не укладывается что там в голове у человека когда он создает тему и начинает надрачивать "ап! ап! ап! актуально! срочно! а ну вас всех наxyй дебилы..." и тому подобное для привлечения внимания к своей теме. к теме в разделе новичков. разместись во фрилансе, озвучь цену которую готов заплатить за скорое решение своей задачи и жди исполнителя. рыночные отношения. когда апают вне продажного раздела - это сразу тревожный звоночек в адрес адекватности автора. мы что тут все обязаны всё бросить и решать его проапанную проблему? к чему нам постоянно пишут мол "помогите, ТРИ (кстати почему три?) дня мучаюсь и ну-ка быстро метнулись мне тут все сделали а я пока чайку попью"? для новичка норма сделать несколько неадекватных шагов. и на это можно закрыть глаза. новичок привык к гуглу и ждет что на профильном форуме уж не за две десятые секунды но за пару минут уж точно обязаны решить его проблему. это всё простительно. но что ждет человек который апает свою тему массовой рассылкой в личные сообщения? он думает что он такой один и в порядке исключения ему вдруг стало можно? я увидел топик. я подписан на раздел новичков в конце концов. зашел, прочитал, понял что не хочу тратить на это время и ушел. и тут мне падает спам. ну я вернулся и с улыбкой рассказал человеку что он в общем-то а) не первый и б) его тема не вызвала у меня возбуждения. всё. следующие два часа человек просто высказывал свое недовольство тем что ему кто-то щелкнул по носу за то что он повел себя неадекватно. тут верно сказано было выше. прими, пойми, извинись пообещай так не делать - норм ход, сразу расположишь к себе человека в глазах которого выступил неадекватно при "знакомстве". полон проблем и воспринимаешь любую информацию в свой адрес как наезд? - пошли в ответ. я приму это сообщение с улыбкой, пообещаю сходить по указанному адресу и принести магнитики. вот этот двухчасовой тред с обещаниями проникновения в мою популечку-красотулечку - меня он ни чем не задевает. потому что видно что человек умеет работать кулаками. а головой нет. и это опять же не моя проблема. и не повод мне вдруг на него обижаться. Добавлено спустя 52 секунды: либо он сам. у меня тут семь тысяч аккаунтов и я сам с собой без палева общаюсь.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ты тут не каккай без необоснованности! Ты б-л-я тоже пздц тип 21 века, вот как бы ты поступил, если бы ты сам, своей жопой наткнулся бы на такого дигинирата? Рассуди мне по людски, как бы ты защищал своё эго и чувство своего собственного достоинства? Если таковое имеется....
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Тебя забанят. И цикилично будут банить, пока тебя не заебёт, а тебя заебёт, не сразу, но со временем. Из твоих тредов сделают цирк и ты там будешь главным хуесосом. Забудь про Гонзалеса, забудь про форум. нафиг тебе это надо ? Тебе 12 лет чтоли ? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: