Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! ну я вернулся и с улыбкой рассказал человеку что он в общем-то а) не первый и б) его тема не вызвала у меня возбуждения. всё. Ткни своим поломанным пальцем, где бы ты так мирно и культурно мне всё это высказал!? Мне абсолютно всё-равно что ты пишешь до и что пишешь после этой цитаты, сам факт, в самом корне. Щенок...тема обоссанная....где такое нелюдям снится? Ты просто ах-у-ел Серёга, я тебе это как пацан говорю. Мой ник - это фейк, созданный после того как, ты как ублюдок повёл себя подабающим образом, не так уж и давно. Тебе об этом не только я говорю, говорил и буду говорить. Вот если по факту, чё с тобой случилось от того что тебе в ЛС письмо пришло? В жопу укололо? Башню чуть не оторвало? Хуль ты просто его не удалил тогда раз уж такой ненавистник как ты сказал - "спама"?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! чоб дать тебе возможность повеселить весь форум своей истерикой.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Знаешь что приятель, порой и на дал*баё*бов стоит обращать внимание. Если бы я это чмо не обосрал в этом форуме, это чмо обсерало бы всех подряд дальше. А по поводу удаления в систематики, так это делается всё с умом приятель. Это чмо само заставит себя опять стать чмом.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Жаль что мозга у тебя не хватает в плане восприятия общественного мнения, на то каким я тебя выставляю в первую очередь. А потом уже себя. И ведь нет никаких придумак... А человек правильно рассуждающий и в первую очередь понимающий, не станет и писать в таких топиках, за то уже будет знать, от каких гандо*нов стоит остерегаться Добавлено спустя 38 секунд: Если реально - то нет, а если ещё реальней, то тебя это е-б-а-т-ь не должно!
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Тысячи их тебе сразу правильно чел ответил чтобы не выглядеть как она я буду выше и проигнорирую, на крайний случай отвечу лично, и буду дальше делать по своему если считаю что прав. А махач за каждый чих это не святое, это низший уровень. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: я считаю вы оба не правы что выносите личный срач на публику
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ну это по моему очевидно , только не ему Ты я смотрю любитель прям делать поспешные выводы. Да мне вообще срать на этот ник с большой горы. И срать на его дальнейшую судьбу с той горы, которая ещё выше. Будут банить по IP? За-е-б-у-тся
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Мне кажется что Гонзалес неадекватно отреагировал на твою просьбу, а ты неадекватен чуть больше чем на половину. Все мы здесь понимаем что этот шлягер не проиграет и более месяца. Но если ты напишешь бота (или найдёшь) я бы с удовольствием понаблюдал за продолжением банкета если бы не факт наличия в этом форумном движке функции черного списка. Варианта два, или он тебя добавит и забудет, а модераторы будут удалять посты и банить тебя. Или он тебя не добавит и будет смотреть как модераторы будут удалять посты и банить тебя.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ты су-ка за собой следи, ска-ти*на ты ёба-н-а-я
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Я вообще не по теме. Благодаря этому посту узнал где буква ( ё ) на клавиатуре. Никогда не заморачивался и юзал просто ( е )
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Во имя Отца и Сына И Святому духу, вашему форуму процветуху. По мне так уж явно лучше будет поискать другую структуру форума. А с тобой Серёженька, мы скоро встретимся, и веришь ты в это или нет, мне по-ху*й. Результат просто увидишь ты в своё время. Прощайте не уважаемые форумчане! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Я счастлив что тебе открыл глаза на её
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! тебе? Слабо конечно, ты ж школьный петушок. ты с какой целью интересуешься? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: зассал чтоли? Стрелу забивай, говорю, или не пацан. Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: многих завалил да посудил? =) Ты хоть бабу-то завалил в свои сопливые годы? гыгы. ты как опущенный кипишишься. Стрелу забивай, чмо ебаное, твоя мамка у меня под столом просто он лох чмо пустое место на стрелу зассал приходить в том что ты тупой лох чмо ебаное зассал на стрелу ахаха лох твой отец твою мать ебал, а она ещё просила. я тоже Ganzal. Махаться бум? А слабо на стрелу придти, а то распизделся и в кусты. Мамке твоей пожалуюсь на тебя. Она тебя отшлёпает по попке по попке атата! а, ну давай. =) Добавлено спустя 59 секунд: Воу-воу, а как же стрела? Зря чтоль твоя мамка под столом насасывала у меня? Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Куда? Куда? Ты что, спать пошёл? Ты что маленький школьник? Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! да х-у-й его знает. Я думал тут один такой ебанутый, а тут вот оно ещё как бывает. Игорёчку резиночка на его башне совсем мозги ему перетянула. Хотя готов поспорить что это ГанзаДрилл. Даже я как бы не обсерал того уё-б-ка, чего чего, но мать и отца я не затрагивал. Затрагивал лишь в степени общения (мол типа иди так с мамой поговори). Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Игарёшка + Серёжка = LoVeFoReVeR бу га га г.Ы)
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! ребята, не кормите троллей, пожалуйста. человечек похоже серьезно болен. некрасиво его провоцировать.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Короче насчет стрелы и встретиться в реале и начистить ебало ты как обычный школьник оказался пиздаболом? Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: ссыкло ебаное =) Распизделся, развонялся как он там ща всем стволы посуёт в попец и накажет-посудит, а по факту слился? Я ж тебе готов и адрес предоставить Ганзаловский, только ты цену не огласил. И готов на стрелу придти тебя отмудохать как щенка. Ну? Стрела будет или ты просто пиздабол?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Потеплело видать чтоли. Весная раньше времени началась... Но вроде темы о создании новых социальных сетей прибыльных не пошли ещё... .
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! вроде была парочка недавно. один соцсеть а второй сайт знакомств хотели писать. могу ошибаться...
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! рибята давайте без оскорблений! Ганзалу и так уже конец, но нельзя же что бы полфорума за ним последовало.