Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Вам нужно основным составом собраться, поймать его и... А то он вас по одному поубивает.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! итить колотить, а че было то? Я ЧЕСТНО все прочитал хоть и по диагонали ((( но начало не увидел ((( не дайте помереть в неведении (((
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! хоспати....а то думал... Ну ваще говорят по IP можно вычислить ЛЮБОГО! Да да! И прям через роутер сну сну!!!
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Странно, еще январь, а уже весенние обострения пошли у народа. Автор, по-хорошему должен был быть забанен на месячишко для подумать, уже с того треда. Что он вообще тут делает? Нахрена он вообще тут нужен такой?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! А ты педик вообще конченный?! Ну так назови место, хуль ты как крыса с вопросами из далека!? А ты придёшь? и т.д. и т.п. Ты бл-я-ть чё, у меня разрешение спрашиваешь? Скажи место, ты ч-м-о еба-н-ое, а лучше сразу адрес своей семьи, -г-н-и-да. ВЫ ВСЕ ТУТ МОРАЛЬНЫЕ И КОНЧЕННЫЕ УРОДЫ. ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ О МАТЕРЯХ ТО О ЧЁМ БУДЕТ СКОРО ЖАЛЕТЬ. А ВЫ П_И_Д_А_РЫ ЕГО ПОДДЕРЖИЫВЕТЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛИ, СТРАДАНИЙ И МУК, СДОХНИТЕ РЕЩЕ УБЛЮДКИ СУКА. ВЫ ПИЗДИТЕ ТУТ ПРО МОЮ МАТЬ, А ВЫ ТВАРИ НА СВОЮ ПОСМОТРИТЕ, И СПРОСИТЕ У НЕЁ, ПОЧЕМУ ЕЁ В СВОЁ ВРЕМЯ МУЖ, ЕЁ НЕ ДОЁБ, СПРОСИТЕ, МАМ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК? И УЖАСНИТЕСЬ УТЫРКИ БЛЯТСКИЕ, ТЫ Б-Л-Я СТРЕЛОЧНИК С-У-К-А ТЫ ГОВОРИШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕНА? ТЫ Б-Л-ЯТЬ ПИ-Д-А-РОК ПОПРОСИ УЖЕ БЫСТРЕЕ СВОЮ ГАНЗАДРИЛЛУ СНЯТЬ ЭТОТ П-И-Д-АР-СКИЙ БАНТ С ТВОЕЙ ПУСТОЙ ГОЛОВЫ
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! ну как ты такое можешь писать, неужели ты не боишься.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Человек по истине своей, решил зайти сюда, вы-е-б-н-утся и съ-е-б-атья нафиг отсюда. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Мне пи--зд-ец как интересно.....а где же администрация этого проекта?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! я точную цифру не знаю, но процентов 50% админов отписалась в этой ветке
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Красная Площадь, завтра в полдень. я столь благороден, что позволяю такому ублюдку, как ты, выбрать место самому, которое тебе больше нравится. А то начнёшь вонять, что место неподходящее. Ну да впрочем это уже не важно. Место и время я назвал, жду тебя там. Я обычно прихожу заранее, так что ждать буду именно я тебя. Я красной куртке, синих штанах (читай джинсах) с газетой Правда подмышкой. Ствол захвати, отожму у тебя, чужой ствол крайне удобная штука. у меня охуительная жена. Охуительная. У тебя никогда не будет такой жены. хуячи. Если я загляну в полицию и дам и ребятам пару штук грина и предоставлю твой айпи, который кстати я-то вижу, в отличии от других участников форума, так вот, айпи и дату, то они просто написав письмо провайдеру смогут определить какому абoненту принадлежал этот адрес на тот момент. После этого они мне передадут твой домашний адрес. Ты подумай, подумай... Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: такое же нельзя пропустить. Круче него только "человек-собака" путавший не только буквы, но и слова. Я ща уже не смогу его найти. Это был наверное самый тупой из нормальных. А этот зато задорный Медленно едет на стрелку уже
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! а сам говорил что дрочишь. когда я смогу видеть ИП?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ну ты и орех)) И такие орехи называют себя программистами) Ну так в чём дело? Иди, пиши маляву, кидай бабки да пусть ищут и ищут, ищут и ищут))) Е-б-л-ан с косичкой на голове Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Игарёшка, а ты торгуешь собою на площади? Добавлено спустя 14 секунд: Или жену продаёшь? Добавлено спустя 10 секунд: Или оба?))
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Маляву? О маляве речи не было. За маляву заносить не нужно. Короче, дружище. Если ты ща точно мне не скажешь, что придёшь на Красную Площадь в г.Москва, то я тебя официально прерждуперждаю: это было твоё последнее сообщение. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: а ты кстати заметил что среди тех красных слов если выписать все жирные получится "мать твою иди Ты попробуй трахнуть и всю семью", а если выписать синие буквы, то получится "дебил"? =)
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! igordata, зачем детей так пугаешь то. Ну порет ахинею с горяча: молодая кровь играет
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! У кого короче, то дома сидит. А дружище твой, в канаве лошадь дохлую доедает! Тебя интересует приду ли я? Вот я тебе официально отвечаю: Приду. Ещё как приду...и будь так добр пожалуйста, захвати свою жену и свою родную сестру (эту Ганзадриллу). А ещё завали свой е-б-а-льн-ник, и не вы-ё-б-ывайся лучше. Ты суч-а-р-а если такой тупой, то я тебе п-и-д-ар намекну на то, что как же сложно в наше то время отследить реальный IP юзера. И ищи мой адрес по всему свету) А ты молодец что завтра придёшь, только не про-е-б-ись в своих словах, и не убегай если что либо произойдёт, договорились? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: от куда же у вас да-лб-аё-бов такая самоуверенность?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! А вдруг вы оба там обознаетесь и не того начнете бить? Невинного. damid818, морду лица плиз в студию.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Тот кто МУЖИК подтянется на Мавзолей, и пусть мне там, скажет в лицо всё то что говорили тут Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Я этого чучело узнаю 100%, обо всём происходящем с фото фиксацией буду сопровождать форумчан, пусть посмотрят какая ахуевшая у них тут администрация, и как её будут нагибать. Ты мне этот сайт подаришь фуфел
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! холодное огнестрел дома оставьте. А так же кастет дубинка и.т.д. и.т.п.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Серёж, это всёравно очень по детски наивно что ты тут пишешь, прекращай.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Казахстан, г. Караганда, провайдер Казахтелеком, динамический IP. С момента твоей регистрации тут, он менялся 1 раз. Трафик проксировался через Амстердам. Не знаю, анонимайзер то был, или сам провайдер такие трасы держит. Сомнения меня гложат на этой почве по поводу красных площадей.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! ну капец!!!!!!!!!! Ну ты ваще блин!!! Ну пятница же!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ТОЛЬКО начиналось (((((((((((((((((((((((( Ну накуя ((((((((((( он ща уйдет ((((