Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Ды просто округлил к "ближайшей вехе" Ну 22. Тем хуже.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! блин, сори, я то из конца 70-х, я все 80-ми считаю, никак не могу привыкнуть что многих ровесников дети 90-х годов (((
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Что-то молчит наш герой. Я уж испугался, не забанен ли. Но нет, не забанен. Добавлено спустя 56 секунд: Надо в казахстанском ук поискать статью соответственную. Наверняка есть.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! igordata, представляешь как Серёга был бы суров в спаринге Смотри, какая гроза пляжа на гепардовом полотенце А мамка красивица! В кого же ты такой невоспитанный, Серый?!
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! ну это уже лишнее ((( ему чай не 15 лет чтоб мать за него отвечала Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: а тень это от фотографа? )))
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Аффтор, вероятно, весь утек в штаны. Запостить чтоли этот тред на киберфорум в его топик...
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! а если он в душе бицевский маньяк или того хуже брейвик?
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Это все выяснится завтра в полдень у мавзолея...
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! это надо посмотреть расписание поездов из казахстана. вот вы не понимаете что каждый из вас может быть вздернут и будите висеть. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: https://youtu.be/EBX8srXDL7I?t=10m15s
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! В ЧП посмотрим если что. Такое не должно пройти незамеченным.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Я сначала подумал что на фотках Гонзалес, чем-то похож.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Это он просто сам с собой разговаривал, он же сказал.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! я думаю автар уже в поезде, по этому молчит. я на всякий случай уеду из города.
Re: Заплачу за предоставление адреса этого далбаёба!!! Интересно на сколько ещё страниц бы продлилась данная дискуссия если бы его не спугнули ?
Re: Сергей Потапенко, 1994 г.рождения, Караганда "резюме" Переименовал тред, чтобы не светилась матершина в списке непрочитанных сообщений, и чтобы повысить его релевантность в поисковой выдаче.
Да похер, если уже по закону то пусть всё будет по закону. А за унижение и оскорбление личности в таком формате, за такое переименование треда, вы в любдм случае не останетесь без наказаны. С самого начала этого топика, я не имел против ничего личного ни к кому!!! Кроме вашей местной картошки. Он реальное быдло и хамло по жизни, а всё то чего я добивался тут, так это то что бы люди знали с кем будут иметь дела. Да, признаю...признаю то что мои все пустые угрозы не имели в реальном предназначении ни каких последующих действий. И перед всеми теми попавшимися под горячую руку, кого я огорчил или быть может обидел, я прошу прощения от всей своей души. К GanzaDrillu эти слова явно не относятся.... Пусть обратит на этот тред Администрация проекта, и рассудит его так,как оно должно быть. А провокаторов в данном топике было тоже более чем достаточно. Изначальный мой приход на данный форум, не имел ни каких корыстных целей, я лишь обратился за помощью к человеку, которого считал образованным человеком. А получил в ответ я что? У каждого в нашей жизни свои принципы, и течёт индивидуальная кровь в наших жилах, и я бы не стал вот так просто обсерать или унижать человека. Пальцы веером держали тут многие, в особенности скорее те, кто знал за ранее меня. Вы осуждали меня, а я рассуждал о вас по вашим личным аватаркам, потому как тоже сами были виноваты в том числе. Вот вы говорите что старшее поколение, намного умнее и мудрее. Как это можно было заметить например от текущих модераторов, читающих эту тему? Давно бы удалили и прощай damid818...а мне регистрироваться по 1000 раз тоже как то не в понт. В общем вернусь я к самой сути, и приношу ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ МОИХ МОРАЛЬНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ, ну и опять же к этому списку GanzaDrill никогда не присоединится. Дальше судить вам уважаемые...смеяться тут или же погрузится в понимание человека, или же понять почему на самом то деле я так поступил....в общем....судить вам
Не забудем, не простим пока он челом к Ганзалиным ногам не припадет рыдая и умоляя простить его грешную душу.
Пожалуйста, ники удалите с форума и прошу как человек, забудьте всё это ибо вы меня тут больше никогда не увидите
нет. Ты - говно мудацкое и теперь хорошего отношения к себе не жди. Ты грозился тут постить новые темы пока не сдохнешь или форум не закроется. Ты говорил, что по ту сторону монитора ты готов всем ебало набить. В итоге в кусты? Хуй тебе. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Судя по всему, я не единственный, кто запретил тебе редактировать твои сообщения. Видимо я не один считаю, что этот красивый топки должен войти в великую историю говна и малолетних придурков. Пусть будет! Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: навёл красоту в первом сообщении топика. Предлагаю прикрепить это дело, дабы давать ссылки таким же вот красавчикам.