ну ты понимаешь что это бесчеловечно, что это фашизм. ну ты понимаешь что тогда прочитав эту тему они будут скрываться и их не так просто уже будет вычеслить.
Удалил свою страничку в вк. Зачем ? Закинулся бы протеинами, раскачался в качалочке и набил бы ебасос товарищу Гонзалесу и всем тем, кто выеживается. Кстати, а выкладывать в общий доступ инфу о персонаже, это же вроде как незаконно или я не прав ?
не в таком виде. мы не взламывали никаких закрытых источников. просто воспользовались смекалкой и открытыми данными которые он по сути сам в интернетах и разместил. адресов-паспортов не слито - всё законно. а вот такое кол-во угроз и оскорблений, которые пролились с его стороны - это конечно может натянуться на статью. если кое-кто захочет дать этому делу ход. сохранить или нет эти топики? а почему нет? он пришел в публичное место и два часа каждое второе слово пытался какую-то колкость вставить. в публичном месте. которое еще и кэшируется поисковиками и консорциумом. он сам добровольно размещал всю эту информацию тут. значит это его позиция и он сам определил что ей место - тут. это же не кто-то от его имени размещал, а он сам. значит пусть лежит.
Ну он же не думал, что на форуме программистов правило "закрыл инет и меня нет" не канат )))) В этом есть свои плюсы. Теперь ему либо фамилию менять и выепываться дальше, либо на завод пойти работать. Там правда после первого высера ему нос сломают....но это уже детали...
За оскорбления и угрозу анонимным аватаркам на форумах? Полная чушь. Никакой ук против него не впрягешь и естественно впрягать не надо. Вы вроде реалисты здесь все. Не фантазируйте.
А что, угроза незнакомому человеку не считается угрозой? Интернет уже не такой свободный, теперь за коммент завести дело могут, и анонимности почти нет. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: За угрозы через интернет дали 3 года колонии. Там конечно родная 282-я, но вместо неё сойдет $$ как стимул завести дело по 119 УК или хотя бы 130 УК.
Это про конкретных людей. Такие вещи срабатывают. А так менты в реале дела не заводят, а вы про форумы. Другое дело соц сети, блоги конкретных людей - призывы к насисилию, терроризму, смене власти и тд. Насчет свободы ин-та - ее полно на ютубке(комменты) - хер они кому ip скажут. Это не совдепия.
FBI скажут, чего бы нет. Давай езжай в свою британию и загрузи оттуда видос на ютуб, что ты хочешь взорвать в уэльсе =)
Там сразу среагируют. И в раше на подобные вещи сразу среагируют. И это правильно. Сами на себя улики выкладывают. А в данном случае ЗЗfghgfh09919 угрожал gdЕЕsghs8899 - херня с точки зрения закона. А за конкретные угрозы ( с реальными именами ) нужно наказывать по ук - это факт.
Да бросьте вы про наказания и прочее. Мальчик наказан. Большего чем эта показательная порка не требуется. Просто выросло такое поколение, и это надо понимать ((( У человека ведь реально проблемы с головой ((( Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Дети перестают гулять на улице и общаться с другими детьми в реале. В возрасте 14-16 лет за любое подобное высказывание, а в частности того что касается родителей, в мое время пиздили. Показательно и жестоко. Тут видимо этого не случилось. А жаль. Всего этого можно было бы избежать.
Иван Васильевич: ведь тех двоих тоже возвращать надо. Что с ними там у вас будет? Иван Грозный: головы им отрубят и всего делов. Иван Васильевич: всего делов. А!!!??? Иван Грозный: а пес с ними!!!
Вначале человек деньги предлагал. Не знаю че модераторы затупили и не взяли ничего с него, начали с ним бакланить в его же стиле копаясь в IP деталях, блистая знанием нюансов? Один сказал 2к баксов ментам завезу и тебя найдут, тыры пыры. Может самолюбие больное? Нельзя так реагировать на писанину в сети. Мне хоть что напиши тут, наплевать абсолютно. Авось потом можно было бы послать его на букву х.
какой ты скучный. Ну во-первых кроме веселья с него взять нечего. А во-вторых, попугать это же тоже весело! =)
Только мне не понятно почему он страницу в вк удалил , можно было просто короткую ссылку поменять на первое время.
А ты не скучный? Ты пытался взять? Ты бакланил с ним в его же стиле. Верю что не всерьез. Но по треду видно что ты даже не пытался с него ничего взять.