Да, ты пытаешься играть не себя очень натянуто Добавлено спустя 1 минуту: ничего личного, мне конечно до лампочки, но будь живее
что вы радуетесь, а вдруг он покончил с собой. Добавлено спустя 40 секунд: igordata, закажи газету что то типа "Караганда сегодня", может там есть какая то инфа.
извините за очередной сарказм, но "значит в следующий раз не будет себя так вести". я даже не знаю можно ли рассмотреть данный тред как доведение до самоубийства. человек гневился несколько часов подряд. и на следующий день. а на третий день вдруг поуспокоился, когда понял что в интернете не всё анонимно, попытался двинуть в кусты. но получилось, что в интернете создалось готовое наследие его же собственного поведения. ну вся жизнь впереди чтоб доказать, что ты на самом деле не такой. суицид? ну такое же слабое решение как и вот эта многочасовая истерика. и удаление с вконтатктика - туда же. ему что, кто-то гневные сообщения начал писать? просто показали что если сложить два плюс два - получается готовая личность. вон jey в свое время нормально воспринял что на него накопали судебные решения. нефиг сидеть в интернете если такая слабая психика.
Честно говоря, ребята, я гомосексуалист. Просто если я не веду себя так, как тупая шпана, то чувствую себя изогоем. Простите. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Самоубийства и всё такое))Люди без фантазий это не люди)
ВОТ ТЫ СМЕЕШЬСЯ!!1 А ты знаешь, как тяжело! Да, я родился мальчиком и люблю члены сосать! И что теперь блин мне делать!
сначала два часа матерился, потом удалился из вконтактика, потом попытался заспамить форум прикидываясь гомосексуалистом... ты реально опасен для общества, похоже...
Я хоть к медицине отношения никакого не имею, но уверен, что психика у чувачка подорвана. Кем или чем - останется загадкой. Может курил не то, может нюхал не цветы или кололся не шипами роз, может из инета не вылазит сутками, но диагноз очевидный. В общем, сочувствую я ему и это без какой-то иронии или сарказма.