передаю файл средствами PHP - print (fread...), перед началом передачи ставлю session_write_close()... функция поддерживает докачку... При первом нажатии на ссылку всё ОК - качалкой браузера (IE-7) нормально качается , и можно перемещаться по сайту... При включении ещё одной закачки - качает тоже нормально, но сервер теперь перестаёт отвечать, и соответственно перемещаться по сайту нельзя... Если открыть в новой вкладке браузера - страница также не открывается, сервер не отвечает. Если открыть страницу в новом Окне браузера - всё ОК и так же можно запустить ещё 2 закачке - после чего картина повторяется... Если качать несколько файлов с помощью ReGet, хоть в 100 потоков - всё работает нормально, и можно перемещаться по сайту. Почему так происходит? Как сделать чтобы с браузера можно было качать хоть сколько файлов без таких траблов (не прямыми ссылками, а через мой download.php?index=xx)? Я так думаю всё это свазано с процессами/потоками... В настройках апача вроде всё ок (хотя может что-то упустил?)... какие есть идеи?
опера работает...ну то понятно она где надо не работает а где не надо ведёт себя странно...про неё я молчу... firefox, IE, NetScape - та же проблема... может чё-то с сессиями или вообще с php или апачем?
да, открываю файл, читаю блоками и передаю данные из файла как контент после соответствующих заголовков... Можно сделать по другому?
С дуру, это значит неправильно открывает Ведь если файл постоянно открыт этой функцией, то к нему доступ для остальных скриптов блокируется, что собственно говоря он и описал. Asmodey, сделай как советуют.
Почему, я же на чтение открываю, а не на запись...вроде не должно проблем быть. Вообще - не важно какие файлы качаю - один и тот же файл 2 раза открываю или разные...картина одна. Мне вот понравилась идея с жёсткими ссылками на файлы в NTFS... создаются моментально, места на винте меньше не становится... изначально про это вот и думал...вот случайно и наткнулся... буду думать чё с этим делать дальше.
Не при чтении, а при открытии на чтение... Вот я и выснял, может он файл открыл не как на чтение... Следствие зашло в тупик Требуется код скрипта.