Здравствуйте господа программисты и просто любители . ) Образовался вопрос по сессиям. Достал я каталог для сайта, состоит он из 14 страниц, 8 из них для админа (коррекция, добавление удаление и т.п.). Для входа в админ панель нужно вводить пароль и логин, после правильного ввода создаётся сессия $_SESSION['ok']=1. На каждой странице админ панели стартуется сессия и в середине файла идёт проверка if ((isset($_SESSION['ok'])) && ($_SESSION['ok']==1)) . Если проверка проходит положительно открывается панель редактирования каталога, если нет, выводится надпись "У вас нет доступа к этой странице!" Так вот, я сделал этот каталог через инклюд и у меня пропали сессии, выдаёт "У вас нет доступа к этой странице!" Внимание вопрос: Куда они подевались? Спросил у одного человека, он сказал что нужно сессии запускать перед заголовками. Но о каких заголовках шла речь я не понял. Может кто подскажет?
nimistar Если быть точным, то не обязательно в самом начале скрипта, главное до отправки тела документа в браузер. snug Скрипт A вместе с проинклюденым в него скриптом B выполняются как один скрипт. Если в скрипте B не работает сессия, значит до вствки его в скрипт A, скрипт A выводит какую-то информацию в браузер.
поставь в начало скрипта PHP: ob_start(); в конец PHP: ob_end_flush(); если после этого все заработает - однозначно ищи вывод контента перед вызовом Session_start() если не заработает - вероятно, не удается создавать файлы сессий. проверь, может ли апач писать в папку сессий