Есть два файла index.php session_start(); $_SESSION["user_id"]=10; и users.php session_start(); echo $_SESSION["user_id"]; В результате проверки переменная $_SESSION["user_id"] вовсе не определена. Это если напрямую в браузере запустить файл users.php А если через аякс со страницы index.php, то переменная имеет правильное значение. Куда копать, чтоб и по прямому запуску users.php переменная $_SESSION["user_id"] имела значение? P.S. локально все работает и по прямой ссылке, и через аякс, а вот на рабочем сервере как описано выше.
чтобы всё работало, тебе надо сначала зайти на страницу index.php, чтобы сессия установилась, а только потом заходить на users.php
Так и делаю, в индексе вижу все переменные в массиве SESSION, затем захожу уже в юзерс, там этот массив пустой.
После того, как перепробовал разные варианты (разные папки, разные файлы) вижу следующее: Есть конфигурационный файл который инклюдится в индексе. В котором я присваиваю и просматриваю сессионную переменную. Если я запускаю индекс, то созданная переменная видна затем ТОЛЬКО в индексе. Если же я конфиг-файл запускаю напрямую в браузере, то эта переменная видна везде и в юзерс, и в том же индекс.пхп --- Добавлено --- Траблу нашел - это канеш мой недосмотр. Я смотрел на двух разных по сути доменах. С www и без www. Ща поставлю редирект на www Спасибо за помощь.
@denis01 спасибо, но с точки зрения раскрутки сайт должен быть доступен под одним доменом, иначе клоны ранжироваться будут хуже.