Помогите решить такую проблему, есть статический сайт и там мне нужно как то открыть сессию для всех страниц. Но не писать же для каждой страницы в верху session_start(). Я прекрасно понимаю что сначала формируются заголовки.
Это не вариант, скажем страниц ТРИЛИОН я утрирую конечно, но все таки нужно решение другое если оно конечно есть.
это не вариант делать через жопу без движка. а ты б не умничал, а заюзал либо CMS готовую, либо бы написал свой движок, который сначала всё делает, а только потом выводит. ob_start тебе в помощь.
Так делать не надо. Разные индексы это плохо. Я вам сочувствую, если у вас будет столько страниц index. И не понял, вообще, причем тут страницы? Если их скажем триллион, то вы хотите сказать, что они все сразу подключаются? Бред... Они не подключаются, если к ним не обратиться через GET. Просто некоторые идиоты думают, что скрипт-код работает при написании программы, а не когда выполняется программа. Вот тебе к примеру: Код (PHP): if(isset($_GET['get'])) { if(file_exists($_GET['get'].'.php')) { require_once($_GET['get'].'.php'); } } И где ты видишь, что все страницы подключились в папке их к примеру 1 миллион?)) Ну - это так пример. Так, что не говори ерунду. А если хочется, чтобы на всех страницах был разный дизайн, то тут просто условие дописать. ваяс, С этим твоим, говном ты долго не протянешь =)) Тебе нужно CMS заюзать. И когда ты наконец прочитаешь эту тему: viewtopic.php?f=1&t=449&p=3670&hilit=%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B#p3670 ?
Спасибо прочитал. Потому что все страницы статические например, страница контактов, она никак не связана со страницей партнеры к примеру, я об этом говорю. Каждая страница начинается с доктайпа. КАЖДАЯ. Общее у них только меню Вообще не понимаю к чему это ты написал. Это не мое говно Я тебя удивлю но это то же CMS. И когда мы создаем страницу в CMS она создается как отдельный файл. Там да же для каждой новости создается отдельный php файл. ГОВНО? СОГЛАСЕН. Но не все вещи зависят от нас. Сам лично для себя я никогда не использую ни CMS ни фреймворки. А так сайты делаю на drupal Хотя лично я, против всяких CMS И судить о тех людях которых ты не знаешь, это стремно (Your это я не про тебя)
я к тому что не вижу другого способа, кроме как переходить на какую-то автоматизацию формирования страниц. вхуячил в шаблон, обновил кеш на диске и заебись. а "миллион" и "не буду" это отговорки.
Ты меня не понял совсем. Ну я с тобой согласен что НУЖНО переходить. Ответ на это: "Мы это рассматриваем, а пока оставим как есть". Тема это уже пустая, если можешь модерировать. Закрой её, это будет правильно.
ты лучше отпиши потом решение которое нашел. тут можно конечно каждую страницу пропускать через скрипт, в котором будет две строки типа session_start(); readfile($file);
Берешь и пишешь скрипт который этому трилиону страниц припишет в начало session_start() и поверь пройдет не больше минуты как это произойдет, я не утирую :-D
http://www.php.ru/manual/ini.core.html#ini.auto-prepend-file Можешь стартовать сессию в этом авто-препенд файле.
Ну ты вообще лютый чел )))) +100 Спасибо!!!!!! Ну в принципе вот он и ответ, который будет самым правильным как я думаю) Только решение найдено не мной. А ГЛАВНОЕ НАЙДЕНО sobachnik Спасибо ещё раз, а лучше отпиши свое имя. Так будет приятнее обращаться. Всем спасибо
Не секрет )) что бы хранить данные из базы и разделить по правам доступа пользователей, не обращаться же каждый раз к базе или хранить роли в куках.