Добрый день, подскажите пожалуйста как сформировать значение переменной value Код (Text): <input type="file" name="myfile[]" hidden multiple id="myfile" value=""> при скрытом input за пользователя имею названия файлов типа "с:/file/123.pdf" файл лежит на сервере, где работает форма. Спасибо
@shiyri, уверены, что правильно понимаете назначение тега <input type="file"> ? Он для того, чтобы пользователь на своём устройстве мог выбрать файл для загрузки на сервер.
файлы лежат на сервере, пользователь их проверил и дополняет текстом форму.... далее её phpmailer отправляет письмом адресату. Если в ручную их добавлять, то работает, хотелось бы исключить действие пользователя частично. Я формирую форму запросом из mysql, заполняю частично поля, и хотелось бы в php или js добавить файлы в input
@shiyri Как бы ты не формировал форму, вопрос явно не про базу данных и попал в неподходящий раздел. Переношу тему. Мне кажется, твоя ошибка в том что ты пытаешся применить форму к файлам на сервере. Форма имеет смысл только для отправки данных с клиента (браузера) на сервер. Если файл уже на сервере, забудь про форму. Используй функции для работы с файлами. --- Добавлено --- типа $fileContent = file_get_contents($path_to_file_on_server)
@alexphp, смотри, очень хороший пример. Здесь как раз нужен тимлид. Я как разработчик фиг пойму, что хочет/пишет клиент и мне надо чтобы в удобном, логическом, порядочном формате выдавалась информация. Тут Тимлид(@artoodetoo ) переваривает всю кашу и выдает более понятный контент для узрения всей хотелки. P.s: https://php.ru/forum/threads/arxitektura-programmnogo-obespechenija.101312/