Есть массив данных, у которые может быть один одинаковый параметр. Подскажите, как организовать их в таблицу вида: И так далее...
Alex5646 по три значения же не хранят в одном поле. Я спрашиваю потому что сам не знаю как правильно спроектировать такую таблицу. А если у одного айди не три значения, а их может быть переменное количество, как тогда поступить ? Как бы если кол-во значений всегда одинаково. То можно такую таблицу сделать. | id | value_1 | value_2 | value_3 | А как если значений хранить надо переменное кол-во, для каждого первичного ключа ?
Basilio ты мне ? Я не понял что за id_Параметра. И лучше будет назвать таблицы и столбцы чтобы стало понятней.
machetero, В общем такая структура: Код (Text): Наша таблица: id | Параметр ===================== 1 | Общий параметр 1 2 | Общий параметр 2 3 | Общий параметр 3 Таблица значений: id | Значения | id в первой таблице ====================================== 1 | Значение 1 | 1 2 | Значение 2 | 2 3 | Значение 3 | 2 4 | Значение 4 | 3 5 | Значение 5 | 1 6 | Значение 6 | 3 7 | Значение 7 | 1 8 | Значение 8 | 2 9 | Значение 9 | 3 Берём id элемента из первой таблицы, ищем его во второй. Всё просто. google поможет