За последние 24 часа нас посетили 21840 программистов и 1016 роботов. Сейчас ищет 691 программист ...

Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем roland155, 8 фев 2015.

  1. roland155

    roland155 Guest

    Всем спасибо все свободны
     
  2. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    может лучше csv файлом грузить?
     
  3. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Moжет и так но заморочки лишние или не?

    Добавлено спустя 32 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    У меня нет редактора цсв
     
  4. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Да нет, не особо.

    Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Это файл где значения разграничены запятыми или другими символами
    product1,price,category
    product2,price,category
    ...
    product20,price,category

    Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    если надумаете пишите, общий консенсус найдем.
     
  5. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    А загонять как?

    Добавлено спустя 18 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Через пхпмайадмин?
     
  6. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Грузанем на сервер в какую нибудь директорию, там обработаем загрузим в базу.
    Сделаем кнопку для загрузки.
    Если считаете что загрузят что то плохое, то можно поле сделать куда вы данные в нужном формате введете дальше уже все обработаем и в базу грузанем.
     
  7. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Там нет цены посмотрите форму
    Будет по смыслу так в категорию трикотаж и футболки которую мы выбрали из списка к примеру она 12
    Нужно занести построчно
    Кофта, 12
    Юбка , 12
    Футболка с микки маусом , 12


    Если слово юбка уже есть - не заносим юбку
     
  8. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Окей, будет.
     
  9. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Нет мне нужно модернизировать файл что привел выше . Зачем чтото мудрить и усложнять и в итоге получить неудобство в использовании
    Есть еще файл с городами который год назад программер поправил для подобной вещи. Могу показать
    К сожалению программер в офлайне и ждать не хочу
     
  10. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    от инъекций не забудьте почистить, а то этот clean() хз что это вообще
     
  11. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Окей.
    Будет поле где вы вводите данные в том виде в котором вы указали, через запятую.
    Скрипт получает данные обрабатывает и заносит в базу.
    Согласны?

    Добавлено спустя 29 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Здесь нет Джея:)

    Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    roland155 сейчас глянул код который вы выложили, igordata прав((( у вас дырка в безопасности(((
     
  12. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    а в столбик ни как?
    блин ну хочу положить в админку это чудо
    накидуя 5терик )) на пиво сверху )

    вот еще модернезированный файл городов
    поглядите мож поможет алгоритм
    и не стесняйтесь скажите это говнокод или нет?


    Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    как бы понимаю что смысл один и тот же
    просто переменные имеют разные названия
    как то на основе этого нужно сделать товары
     
  13. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Да, не очень.
    htmlspecialchars не к месту использован, @$_POST говорит о наличии говнокода(( и т.д.

    Будет вам скрипт, да в столбик заносите. Почищу от инъекций.
     
  14. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Вот города как выглядят

    [​IMG]

    Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    оплата на киви могу седня
    вебмани тока завтра будут

    так что сделаете -переделаете мой файл?
     
  15. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Окей, я уже выпил чай, размял пальцы, ну что же, давайте с самого начала.
    Будет новое поле и внизу кнопка загрузить список.
    В поле вы вводите данные в csv формате
    product1,category
    product2,category
    ...
    product10,category

    Нажимаете на кнопку, данные оказываются в базе. Повторов не будет.
    Согласны?
    Как вы видите свой вариант? Я вас так понял.

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Веб мани нету, qiwi из принципа не использую.
    Есть яндекс деньги сойдет?
     
  16. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    оо нет
    я же дал вам скриншот и написал и дал пример как мы переделали города посмотрите скриншот

    Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    я мышкой из выпадающего списка категории выбираю посмотрите рисунки

    Добавлено спустя 50 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    яндекса нет, могу на тел пополнить да и все
    делов то

    Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    еще момент в названиях товара в отличии от городов убирать числа не нужно это можно пропустить
     
  17. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    А чем он принципиально отличается от того что я вам предложил?
    В городах вам 1 параметр загрузить надо - название города.
    С товарами 2 - товар и категория. Будете через запятую указывать.
    Обработка будет схожей только гораздо меньше говнокода:)
    Ладно, мне надо работать. Желаю вам успеха.

    Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Все товары к одной категории относятся?
    Я вам универсальный метод предлагаю.
    Ну окей, хотите мышкой, будет мышкой, мне же проще.
     
  18. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    в строчку через запятую неудобно
    если это работает с городами, почему нельзя сделать с товаром? не можете?

    вобщем Актуально

    Добавлено спустя 2 минуты:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    нет разумеется не к одной помимо футболок есит еще брюки, шапки, это другие категории они в выпадающем списке
    человеку который будет заносить нужно иметь бумажку с номерами категорий так чтоли и подставлять их после запятой что за за бэ
     
  19. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    (((
    Я вам универсальный метод предлагаю как вы можете загрузить большое количество товаром без напряга, но вы этого пока не осознаете. Вашим методом тоже можно и как я уже написал, мне же проще.

    Я не в России(((
    Ну раз не можете, тогда останусь без пива, придется пить кефир(((
     
  20. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Походу это во всех сферах так, мне не нужно прибалтывать как проще и быстрее сделать вам. Если не можете реализовать что описано не нужно прибалтывать на костыли с запятыми и вводом служебной информации

    Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Актуально
     
  21. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Гы, заведите яндекс деньги и я вам сделаю как вы хотите.
    Не шучу без выше показанного говнокода:)
     
  22. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    он говорит, что ему проще сделать так, как вам хочется. =) Всё хорошо.
     
  23. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Аа ну отлично

    Добавлено спустя 45 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    А можно пополнить с терминала яндекс?
     
  24. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Хз, вы же в России живете, кажись можно.
     
  25. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Как бы не проблема скока времени нужно вам?