За последние 24 часа нас посетили 22711 программистов и 1221 робот. Сейчас ищут 727 программистов ...

Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем roland155, 8 фев 2015.

  1. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    а че б вам в скайпе не обсудить всё это и сразу уже начать р аботать, ибо ж вы вроде "пришли к соглашению"? :D
     
  2. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Рядом круглосут маг оплатить смогу

    Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Да не люблю скайп что за бред громкоговоритель

    Добавлено спустя 46 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Игорь а вы админ форума? Сообщений тьма
     
  3. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Не, я свой скайп только по особым случаям даю, когда бабло большое(((

    Щас вкурю ваш скрипт и скажу.
    Предлагаю перейти в ЛС.

    Я вам верю, по письму вы явно добрый человек.
     
  4. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Админы регятся на форумах в 5 утра тока))

    Добавлено спустя 2 минуты:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    А что обсуждать в лс ? И так все коды и описание выложено. При переделке с товарами как я писал нужно не удалять цифры если они есть

    Добавлено спустя 42 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Скока в рублях скажите перевести нужно?
     
  5. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Вы правы, всегда забываю, что программисты это люди наделенные мистической силой.
    Давайте здесь обсуждать, мне не сложно.

    Ну запихну в базу не вопрос, но будете грузить картинки?
    Там что написано, если что то не нравится в картинке то удалить последнюю запись из базы. Я вам несколько грузить буду. А если вы как то ошибетесь то у вас удалится 1 запись. Как поступим?

    Пока не вкурил что зачем
    mysql_query("UPDATE jb_board_cat SET child_category=1 WHERE id='".$root_category."' LIMIT 1");cq();
    Нафига всю базу апдейтить...
    и что такое cq();...

    За рубли не волнуйтесь, с курсом определимся.

    Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Можете за такой код вашего программиста на месяц лишить сладостей пива и девушек, пусть пхп изучает.
     
  6. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    картинки не нужны при массовом добавлении, да и при одиночном тоже не пользуемся
    хотите сделайте форму для групповой записи под кнопкой добавить

    Добавлено спустя 24 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    картинки рубите нахрен

    Добавлено спустя 26 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    cq() хз не знаю

    Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    альтернативное название на транслите пусть берется из названия

    Добавлено спустя 27 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    описание это копия названия можно так
     
  7. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Окей.
    Вашему программисту надо было вначале проверять картинку а потом добавлять в базу.
    Ваш код не оптимальный и создает дополнительную нагрузку на базу.
    Гореть вашему программисту в аду. А где он?:)

    Окей сделаю, предоставлю и договоримся о рублях.

    Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Часовые пояса и все такое, сегодня-завтра дам для теста.
     
  8. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    программет тот код который с картинками и категориями товара не делал
    его и нужно модернизировать как вы не поймете
    переделан код с городами
    картинки у вас открываются? я дал 2 кода и 2 скриншота там все наглядно

    Добавлено спустя 39 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    у прогера грят по личным делам караул ушел в себя
    с моего города он но трубу не берет

    Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    то что он чтото создает нагрузку на базу так им пользуемся раз в год, этож админка, чего она там создает не пойму? 0,00001% лишних квт/ч

    Добавлено спустя 32 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    я в краснодаре время московское
     
  9. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Не имея среды для теста - сайта куда мог бы залить и проверить модернизировать переносить и т.д. очень, очень, очень сложно.
    А писать дополнительный под для прогона быдла кода себе дороже. Добавляется ваш функционал.

    Я говорю о подходе, нет логики - лишние не нужные действия.
     
  10. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    На 20 баксов пирует
     
  11. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Ну что за стеб.
     
  12. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Гы, ага спирт где то раздобыл а может на ацетон перешел:)

    Глянул, потыкал, без сайта для теста, мне влом. Хренос два запуститься с первого раза потом доказывай, что писать как два пальца обоссать если есть где протестить.
    Пусть ваш программист почитает что такое mvc и делать кучу запросов в цикле это плохо. Повторять его код мне не позволяет моя религия, не кошерно, ибать, всех за это ругаю.

    Ищите школоту которая копирнет и даже ваши дырки в скриптах.
     
  13. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Ап
     
  14. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    цену апни и отличный ап выйдет
     
  15. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    сайт вам теперь дай, потом компьютер купить , потом программиста нанять попросите, знаем ели

    а Человек так же взял и подправил код городов я загрузил и оно РАБОТАЕТ
    наименования он не трогал, этот скрипт был куплен через 120е руки и пока не я его не менял

    Добавлено спустя 23 секунды:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    1500рупий
     
  16. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    что-то не то вы ели. Программисту нужны данные и среда для работы. Комп у него есть, не просит он комп. Он профи. Поэтому и не хочет тратить время на работу вслепую.

    Добавлено спустя 58 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    в нём дыры. это опасно.
     
  17. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    ну этож админка, и она не используется
    какие могут быть дыры,
    программист не знал что не сможет сделать, а понял это через полчаса-час?
    среда для тестов работает-не работает нужна тем кто пишет код методом тыка сработает не сработает
    там чистый пхп в чем проблема парни неужели так все запущено?
     
  18. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Забей, я не тот уровень который тебе нужен. Я знаю как надо, но я не телепат и из говна конфетку в вашем случае сделать сложно.
    Могу повторить код вашего программиста но не правильно это, я так не работаю.

    Код (PHP):
    1. $exec_city_name=trim(htmlspecialchars($exec_city_name,ENT_QUOTES)); // добавил trim 
    Поверьте это плохо((( это не защита
    Код (PHP):
    1.  if(@$_POST['city_name']) {
    2. if(@$_GET['op']=="add_city") {
    3.  
    Это тоже плохо
    Несколько инсертов можно объединить и мы увеличим производительность и т.д. Но куда же знать это вашим программистам.
    Повторять их не хочу.

    Вы слишком мало знаете что бы рассуждать на эту тему.

    Я к вашему сведению занимаюсь еще и своими делами за 20 баксов бросать все я не намерен:)
    Да, стал копать и вижу что для тестов надо извратиться, мне не хочется на ночь глядя мучить себя и мне не нужны ваши 20 баксов, поэтому честно не стал писать говнокод а сказал вам искать дальше.

    Там чистый пхп, но с первого раза хрен запустится. Да, там хреново написано. Это уже вам второй человек пишет.
     
  19. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    хз какие, но они есть скорее всего, ибо оно так не работает, или это магия. Если не магия, то дыры есть.

    Добавлено спустя 51 секунду:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че


    Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    там грязный пхп

    ты заплатил дёшево, получил говно. чтобы говно починить нужно заплатить ещё денег. Но дешевле заплатить сразу хорошо.
     
  20. roland155

    roland155 Guest

    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    я смотрел это кино,
     
  21. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    маладэц
     
  22. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    Он обиделсО(((
    roland155 мне жаль что я не оправдал ваших надежд(((
    Не переживайте, говнокодеров много вы обязательно кого то встретите...
     
  23. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз

    за двацать-то баксов
    налетай, подешевело

    Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    Я флудер и по совместительству дворник.

    Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
    Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че
    без обид, ни к кому лично не обращясь, просто очень смешная картинка вспомнилась
    [​IMG]