Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз а че б вам в скайпе не обсудить всё это и сразу уже начать р аботать, ибо ж вы вроде "пришли к соглашению"?
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Рядом круглосут маг оплатить смогу Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Да не люблю скайп что за бред громкоговоритель Добавлено спустя 46 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Игорь а вы админ форума? Сообщений тьма
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Не, я свой скайп только по особым случаям даю, когда бабло большое((( Щас вкурю ваш скрипт и скажу. Предлагаю перейти в ЛС. Я вам верю, по письму вы явно добрый человек.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Админы регятся на форумах в 5 утра тока)) Добавлено спустя 2 минуты: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че А что обсуждать в лс ? И так все коды и описание выложено. При переделке с товарами как я писал нужно не удалять цифры если они есть Добавлено спустя 42 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Скока в рублях скажите перевести нужно?
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Вы правы, всегда забываю, что программисты это люди наделенные мистической силой. Давайте здесь обсуждать, мне не сложно. Ну запихну в базу не вопрос, но будете грузить картинки? Там что написано, если что то не нравится в картинке то удалить последнюю запись из базы. Я вам несколько грузить буду. А если вы как то ошибетесь то у вас удалится 1 запись. Как поступим? Пока не вкурил что зачем mysql_query("UPDATE jb_board_cat SET child_category=1 WHERE id='".$root_category."' LIMIT 1");cq(); Нафига всю базу апдейтить... и что такое cq();... За рубли не волнуйтесь, с курсом определимся. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Можете за такой код вашего программиста на месяц лишить сладостей пива и девушек, пусть пхп изучает.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз картинки не нужны при массовом добавлении, да и при одиночном тоже не пользуемся хотите сделайте форму для групповой записи под кнопкой добавить Добавлено спустя 24 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че картинки рубите нахрен Добавлено спустя 26 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че cq() хз не знаю Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че альтернативное название на транслите пусть берется из названия Добавлено спустя 27 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че описание это копия названия можно так
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Окей. Вашему программисту надо было вначале проверять картинку а потом добавлять в базу. Ваш код не оптимальный и создает дополнительную нагрузку на базу. Гореть вашему программисту в аду. А где он? Окей сделаю, предоставлю и договоримся о рублях. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Часовые пояса и все такое, сегодня-завтра дам для теста.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз программет тот код который с картинками и категориями товара не делал его и нужно модернизировать как вы не поймете переделан код с городами картинки у вас открываются? я дал 2 кода и 2 скриншота там все наглядно Добавлено спустя 39 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че у прогера грят по личным делам караул ушел в себя с моего города он но трубу не берет Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че то что он чтото создает нагрузку на базу так им пользуемся раз в год, этож админка, чего она там создает не пойму? 0,00001% лишних квт/ч Добавлено спустя 32 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че я в краснодаре время московское
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Не имея среды для теста - сайта куда мог бы залить и проверить модернизировать переносить и т.д. очень, очень, очень сложно. А писать дополнительный под для прогона быдла кода себе дороже. Добавляется ваш функционал. Я говорю о подходе, нет логики - лишние не нужные действия.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Гы, ага спирт где то раздобыл а может на ацетон перешел Глянул, потыкал, без сайта для теста, мне влом. Хренос два запуститься с первого раза потом доказывай, что писать как два пальца обоссать если есть где протестить. Пусть ваш программист почитает что такое mvc и делать кучу запросов в цикле это плохо. Повторять его код мне не позволяет моя религия, не кошерно, ибать, всех за это ругаю. Ищите школоту которая копирнет и даже ваши дырки в скриптах.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз сайт вам теперь дай, потом компьютер купить , потом программиста нанять попросите, знаем ели а Человек так же взял и подправил код городов я загрузил и оно РАБОТАЕТ наименования он не трогал, этот скрипт был куплен через 120е руки и пока не я его не менял Добавлено спустя 23 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че 1500рупий
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз что-то не то вы ели. Программисту нужны данные и среда для работы. Комп у него есть, не просит он комп. Он профи. Поэтому и не хочет тратить время на работу вслепую. Добавлено спустя 58 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че в нём дыры. это опасно.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз ну этож админка, и она не используется какие могут быть дыры, программист не знал что не сможет сделать, а понял это через полчаса-час? среда для тестов работает-не работает нужна тем кто пишет код методом тыка сработает не сработает там чистый пхп в чем проблема парни неужели так все запущено?
Забей, я не тот уровень который тебе нужен. Я знаю как надо, но я не телепат и из говна конфетку в вашем случае сделать сложно. Могу повторить код вашего программиста но не правильно это, я так не работаю. Код (PHP): $exec_city_name=trim(htmlspecialchars($exec_city_name,ENT_QUOTES)); // добавил trim Поверьте это плохо((( это не защита Код (PHP): if(@$_POST['city_name']) { if(@$_GET['op']=="add_city") { Это тоже плохо Несколько инсертов можно объединить и мы увеличим производительность и т.д. Но куда же знать это вашим программистам. Повторять их не хочу. Вы слишком мало знаете что бы рассуждать на эту тему. Я к вашему сведению занимаюсь еще и своими делами за 20 баксов бросать все я не намерен Да, стал копать и вижу что для тестов надо извратиться, мне не хочется на ночь глядя мучить себя и мне не нужны ваши 20 баксов, поэтому честно не стал писать говнокод а сказал вам искать дальше. Там чистый пхп, но с первого раза хрен запустится. Да, там хреново написано. Это уже вам второй человек пишет.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз хз какие, но они есть скорее всего, ибо оно так не работает, или это магия. Если не магия, то дыры есть. Добавлено спустя 51 секунду: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че там грязный пхп ты заплатил дёшево, получил говно. чтобы говно починить нужно заплатить ещё денег. Но дешевле заплатить сразу хорошо.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Он обиделсО((( roland155 мне жаль что я не оправдал ваших надежд((( Не переживайте, говнокодеров много вы обязательно кого то встретите...
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз за двацать-то баксов налетай, подешевело Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Я флудер и по совместительству дворник. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че без обид, ни к кому лично не обращясь, просто очень смешная картинка вспомнилась