Здравствуйте. Я установил свой код в шапку сайта CMS -Wordpress Дело в том что в компьютерной версии выглядит все превосходно, а когда я открываю сайт с телефона то сайт переходит в мобильную версию а сама шапка остается большой не адаптируется под мобильную версию. Пожалуйста подскажите как исправить положение. На мой взгляд стоит рассмотреть вариант вставки кода в .CCS чтобы каринка сужалась под устройство. Но какой код? Кто может подсказать? Или как решить эту проблему. Спасибо!
bikerlex имел в виду медиа-запросы css. Это позволить реализовать вашу затею без использования bootstrap
Я так и не понял в чем проблема. Как я понял выравнивание должно стоять по экрану, а не установленные фиксированные размеры? Делать там особо нечего, правда нужно с кодом повозиться и лучше, если занимались сразу же ставить шаблон не фиксированный. Это очень влияет на посещаемость сайта, так как кто захочет работать в масштабе 1к 5 или еще больше. Это что касается мобильных устройств. И насколько помню, то код не в css находится а в html. Создание сайтов сейчас требует очень много внимания и скрупулезности, для себя часто сравниваю коды крупных студий.