За последние 24 часа нас посетил 18731 программист и 1702 робота. Сейчас ищет 831 программист ...

ShareWare скрипт

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем ZZZubec, 17 апр 2007.

1. ZZZubec

ZZZubec Активный пользователь

С нами с:
    28 мар 2007
    Симпатии:
    0
    Хотел бы выслушать, тех кто с этим сталкивался, в виде обсуждения плюсов и минусов такого подхода.
    1) Как устроен скрпит?
    2) Какой защитой обладает?
    3) Может ли удаленный скрипт управлять локальной файловой структурой?

2. Anonymous

Anonymous Guest

А смысл?

3. ZZZubec

С нами с:
    28 мар 2007
    Симпатии:
    0
    всё гениальное - просто! 8)))
    допустим мой скрипт выложен на продажу, но какой смысл покупать незнамочто, надо опробовать.
    вот и хотелось бы сделать скрипт, который можно было бы поюзать какое-то время, и если он нравится, то его же и приобрести. И в последствии получить в пользование на неограниченный срок.

4. Anonymous

Anonymous Guest

ZZZubec,
    1. Создавай тестовую страницу, и давай тестить ее.
    2. Создавай урезанную версию, и раздавай ее.

5. ZZZubec

С нами с:
    28 мар 2007
    Симпатии:
    0
    это конечно используется во многих сайтах. Типа по ID ресурсы одного и того же скрипта хранятся в разных местах (т.е. неполучается такого что (например гостевая) сообщения написанные в одной гостевой попадут к другой учетной записи. Но всё таки как использовать файловую систему пользователя (например se.h15.ru), который обращается к скрипту который лежит на другом сервере? Т.е. конечно всё будет обрабатыватся на стороне сервера где находится скрипт, а вывод результата будет только на экран. Но как передать файловую структуру (хотя бы образ в тектовом виде) на другой сервер?
    Урезанная, значит уже ограниченная. Смысл обещать ему более широкии возможности при покупке, а если не в урезанной будет тоже самое? Когда (я уверен) можно предоставить все возможности и ограничив лишь время эксплуатации.

6. Anonymous

Anonymous Guest

Нельзя. Это слишком просто обходится.

7. ZZZubec

С нами с:
    28 мар 2007
    Симпатии:
    0
    в России 8)...
    ладно, буду ковырять глубже...

В принципе идея уже родилась, надо передовать образ файловой структуры, тогда получится, что скрипт будет работать не с локальной файловой системой, а удаленной. А мне больше и не требуется.

Кстати Олег, курю трубку. 8)

8. Anonymous

Anonymous Guest

кури лучше ман. =)