Хочу Вас познакомить,с моей программой.Варианты шахмат новые,с 2016 года допиливаю этот сайт,2 раза в год появляются новые идеи,и дописываю по 2 месяца Может че подскажете? Архив досок есть,кнопку "сдаюсь" дописал,че еще можно добавить? Код могу приложить,варианта #1,слепленный из 3х файлов: http://chess.liozenda.ru/code.php Возврат хода,и перемотку ходов реально написать на php? Какие еще могут быть идеи?
Бирюзово- белый - эхо эпохи спекрума и ьк!? Что касаемо чего не хватает - посмотрите на lichess. А rнаписать можно абсолютно всё... Было б желание... И это фигуры странные какие-то.. Почему часть пешек перевёрнута?
Потому что это новые фигуры,и у них новые ходы. Правила такие: 1.Фигура "Капитан (перевернутый конь)" ходит как конь,но бьет только как ладья 2.Фигура "Сержант" (перевернутая пешка с крестом) ходит как слон,но бьет соседнюю клетку как слон 3.Фигура "Принцесса" (похожая на ферзя) ходит как ферзь,но бьет как конь 4.Клетка "Д" - Домик,там нельзя убить фигуру Я тестировал программу,играл оп телефону и компьютеру. Шахи работают,ходить как попало нельзя,,прописаны матрицы на php Я изобрел новые шахматы в 2016 году.Раньше на этом сайте было 15 вариантов.Сейчас осталось 4 Можно играть по переписке,есть игра на "1 сутки",с оповещениями.На почту придет письмо о ходе соперника