блин помогите [sql]SELECT * from `gruz` where `id` = 2 SELECT * from `gruz` where `id` = 4 SELECT * from `gruz` where `id` = 6[/sql] не выводит, не показует результат, а [sql]SELECT * from `gruz` where `id` = 1 SELECT * from `gruz` where `id` = 3 SELECT * from `gruz` where `id` = 5[/sql] все отлично работает, вот полностью код в php PHP: $polnnewsmass=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * from `gruz` where `id` = ".$_GET['news'])); echo $polnnewsmass['id']; в чем прикол непойму, почему кратные выводит а некратные нет ????
чоткие и нечоткие лучше проверяй так сразу выведет весь массив . хотя сейчас меня поправят , но я к такому виду дебага привык =) по сабжу - без понятия нужно проверять на корректность , а то школьные кулхацкеры в первый день похакают. читать защиту от sql-иньекций
,ребята я даже напрямую значенияставил, это тупо какаято итстикка, потомучто есть 6 новостей с последовательными id 2-6
бывает. можно отвлечься, а к мистике на след.день вернуться. настроить логи, вывод ошибок, запросов и решить проблему.
smala никого ничего не поставило. мало ли что у тебя там глючит. телепатов нету. дамп базы и весь код покажи, и тогда может и поставит =)