На сервере время врет, а скрипту нужно знать точно. Подскажите, есть ли в интернете адрес, куда можно было скриптом обратиться и узнать точное время?
Мне не для моего сервера, поэтому синхронизировать время на сервере никто не даст Хотел просто сравнить точное время, со временем на сервере, вычислить разницу и уже зная эту разницу высчитывать время, обращаясь к функции mktime() сервера. Если у кого есть готовое решение - это приветствуется!
Ты читаешь мои мысли! Именно так я сделать и хочу, но как это в коде выглядеть будет? К какому адресу подключаться, к какому порту... На подключение тоже ведь время тратится. Хотелось бы и его как-то учесть. Точность в пределах секунды меня бы устроила.
Не, мне не зональное время нужно, а вообще. Подойдет любое время из любой зоны, лишь бы оно было точным. А дальше по разнице в часовых поясах определю какая разница со временем на сервере.
Э, странно, что у тебя на сервере время кривое. Хостер должен исправить. PHP: <?php $headers = get_headers('http://ya.ru', true); echo $headers['Date']; Типа такого?