А ты код прочитай, чтобы вывести первый элемент нужно сделать echo например, или всё в цикле выводить, вместо того чтобы первый элемент вне цикла, а другие в цикле
Ganzal че ты выёживаешся...специально зарегался что бы тебе написать о великому гуру и мастер грамматики... Если ты такой мастер чего ты новичка направляешь на почти мертвую архитектуру обращения к mysql. Слабо было показать и рассказать про драйверы pdo? Мастера видно по авке...кукуй ты а не мастер...
Про это я могу рассказать Подключаемся к базе Код (PHP): $username = '****'; $password = '*****'; $conn = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=******;charset=UTF8', $username, $password); $conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); ЗАпрос на вывод 1 новости по id Код (PHP): $news = $conn->prepare('SELECT * FROM `news` WHERE id = :id'); $news->execute(array('id' => $_GET['id_news'])); $res_novostei = $news->fetch(PDO::FETCH_BOTH); //PDO::FETCH_BOTH можно не указывать можно оставить пустое поле echo 'Новость #', $res_novostei['id'], ' <br>Заголовок - ', $res_novostei['title'], '<br>'; Что бы вывести все новости нужен цикл по этому мне полубившийся из за igordata форыч и малость потребуется изменить первую часть кода Код (PHP): foreach ($vsenovosti as $nowost) { echo 'Новость #', $res_novostei['id'], ' <br>Заголовок - ', $res_novostei['title'], '<br>'; }