Здравствуйте. Я новичок в Laravel и пока что только учусь. В ходе выполнения мной тестовых заданий я заметил одну неприятную деталь, которую хотел бы убрать: на всех страницах созданных через данный фреймворк присутствует вверху символ "v". Спойлер: Скриншоты Рис. 1. Символ на созданной странице Рис. 2. Символ на новой пустой странице Буду рад любой помощи. Заранее спасибо.
Покажи код, что-ли. За самим Laravel таких глюков не наблюдается. Ты используешь @extends в Blade? Где-то, короче, есть опечатка. Вот я пришёл в Laravel с Yii, где в качестве шаблонизатора используется сам PHP, поэтому вечно в blade-шаблонах ставлю лишние точки с запятой и двоеточия при использовании @if, @for, @while и т.п.
И с blade и без него наблюдается такая проблема, даже если в маршрутах прописать Route с function, не прописывая отображение страницы, будет виден этот символ. Даже если просто пропишу Route пустой то будет вверху данный символ.
Ищи, куда ты его поставила. Laravel сам по себе не выводит. Где-то у тебя может он в файле каком затесался перед <?php, может ещё что-то. Посмотри конфиги, сервис-провайдеры и прочее. --- Добавлено --- Laravel - самый популярный фреймворк в мире, поэтому таких глюков там из коробки быть не может, это бы давно заметили.
Я безусловно понимаю, что проблема не со стороны фреймворка, а с моей стороны, но я не знаю где искать. Был бы рад получить советы по поводу файлов в которых могла бы скрываться причина данной проблемы. Я знаком со структурой фреймворка довольно поверхностно, поэтому не знаю где может располагаться "чудо-файл", который способен отображать информацию абсолютно на всех страницах сайта.
Я написал где. Прежде всего в конфигах и сервис-провайдерах - они загружаются каждый раз. В файле роутов тоже.