Здравствуйте у меня не много не стандартный вопрос и от части даже глупый, но вот никак я не могу понять в чём дело, почему при вставке символа перехода строки \n у меня вообщем выводит всё в одно строку. Например: Код (Text): $string = "first, \nSecond"; echo $string; дожно выводить две строки, а выводит всё в одну, здесь я понимаю что-то связанно с особенностями HTML но понять это на данный момент не могу, мой мозг завис)) а нужно срочно, если кто знает не поленитесь дайте правильный ответ
Люди)) я читал там уже, но я не пойму, почему же он не срабатывает? Ну намекните хотя бы, я ведь только учусь ))
Sergey89 да знаю я его, знаю что тег <br> переводит строки, и знаю что PHP выводит всё в браузере в HTML, но \n обрабатывается ведь PHP а потом выводит в HTML, так почему же он сразу этот символ не выводит как тег <br> или <p> я не могу понять, в чём же тут дело? помогите плиzzz ))
Потому что это не его обязанность. Тебе нужна функция http://php.net/nl2br если хочешь заменить переводы на <br />.