Всем привет. Есть простое приложение на шаблонизаторе. Итак есть файл index.php который подгружает, когда нужно куски html кода. Вот этот например Код (Text): <div class='form-group'> <label for='login'>Логин</label> <input type='text' class='form-control' id='login' placeholder='ник' name='login' value=' ".$result['username']." '> </div> Пользователь заходит в свой личный кабинет, и в приведенном выше input должен выводится его ник. Вместо $result['username'] пробовал в index.php создавать просто переменную с рандомным текстом - все равно не выводится. Стандартный синтаксис в моем случае, я так понимаю, не работает, ? Типа <?php ... ?> Получится, что я php вставляю в php Вобщем как в html подгружаемый в php вставить php.
PHP: <?php echo 'hi';? > <?php foreach($arr As $key => $value):?> <p> Я вывожу value: <?php echo $value;?> </p> <?php endforeach;?> --- Добавлено --- Ну у меня лично вот так стоит PHP: public function view_exe($index, $arrParameters = array('name' => 'Fabien'), $template = '/Admin') { $arrParameters['uri'] = '/'.basename($_SERVER['REQUEST_URI']); $arrParameters['base_link'] = basename($_SERVER['REQUEST_URI']); $arrParameters['home'] = URL; if($arrParameters['base_link'] == 'login') { $arrParameters['core'] = 2; } $url = $_SERVER['REQUEST_URI']; $arrParameters['url'] = $url; require(ROOT.'/Template'.$template.'/'.$index); }
Мурат, у меня тоже ощущение возникло. Похоже, что тебе не**й делать кроме как описывать свои, никому не интересные, ощущения. Если я пишу личный кабинет - значит мне нужен это кабинет. Вопрос поставлен предельно ясно, но нет, надо блин накалякать что-то... Проблема проста. Есть код Код (Text): $form= " <form method='POST'> ... </div> <div class='form-group'> <label for='password'>Пароль</label> <input type='text' class='form-control' id='password' placeholder='Пароль' name='password' value=' ".$result['password']." '> </div> ... </form> Если этот код находится в index.php то ' ".$result['password']." ' отображается корректно, если подгружается шаблонизатором из другого файла, то все работает, но ' ".$result['password']." ' не выводится. Т.е пустое поле просто.
для начала удали пробелы в value HTML: name='password' value=' ".$result['password']." '> или замени на  . в файлах с расширением php такое бывает, насколько я знаю
Проблема решена. Т.к. куски html подгружаются в самом начале кода(когда еще не существует $result['password']) , то в форме остаются пустые поля несмотря на то, что ссылаюсь я на нее уже тогда, когда $result['password'] есть. Неудобненько, получается все формы подгружаются из другого файла, а эту придется в index пихать.
Прочитай название этого раздела... Если бы я хотел услышать твое мнение, я бы зашел в раздел для мудаков :0
@andreyatake Че ты обижаешься? я же ничего такого не написал. Просто написал, что думаю, что тебе рано такое писать, ибо личный кабинет подразумевает определенного рода безопасность и т д. Я же не утверждал, что уверен в том, что тебе рано. Я ведь мог и ошибаться. А в твоей реальности вдруг возникло какое-то покушение на твоё самолюбие или что-то в этом духе. А по поводу мнения, на сколько я знаю, тут ни кто ни кого не ограничивает в высказывании своего мнения. По твоему поведению очень похоже, что тебе там самое место.