За последние 24 часа нас посетили 6584 программиста и 523 робота. Сейчас ищут 125 программистов ...

Система автоматизированной разработки Contento

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем noi.studio, 13 мар 2018.

  1. noi.studio

    noi.studio Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Систему Автоматизированной Разработки сайтов ContentO можно описать несколькими словами:

    Гибкость

    Расширяемость

    Безопасность

    Универсальность

    Простота Управления

    Доступность

    Перспективность

    Все перечисленные особенности в совокупности открывают пользователю очень широкие возможности в создании и управлении контентом сайта, а так же в плане перспективы развития интернет проекта до какого угодно масштаба.

    CAP ContentO - это прежде всего мощное средство разработки сайтов различного направления, в котором автоматизированы основные процессы разработки, и даны понятные подсказки для того, чтобы сократить сроки разработки сайтов с уникальной структурой контента. С этой задачей сможет справиться человек с начальными знаниями Верстальщика или Интегратора, таким образом, уникальные контентные сайты стали более доступны для широкого круга потребителей.

    Демо-сайт с примером простого каталога товаров созданного на ContentO

    http://demo2.contento-cap.ru

    Админка: http://demo2.contento-cap.ru/demo2admin/

    Логин: demo

    Пароль: demo

    Цены:
    [​IMG]
     
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.251
    Симпатии:
    1.714
    Что это? Ещё одна CMS, которых миллион бесплатных? Зачем за неё платить? Расскажите пожалуйста, а то зачем она нужна - не понятно.
     
  3. ContentO CAP

    ContentO CAP Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Добрый день, нет. Термин CMS сюда не подходит. Это САР - Система автоматизированной разработки. Вы создаете поля для нужного типа метериалов прямо из админки и после этого выводите информацию в из б.д. таком стиле в котором вам нужно. Это все сопровождается понятными подсказками. Т.е. для того чтобы создавать уникальные контентные сайты достаточно знать html и css и руководствоваться подсказками в админке. Если вы к примеру еще и хорошо php знаете то можно создать сложные сайты с минимальными затратами времени.
     
  4. ContentO CAP

    ContentO CAP Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Так же можно создавать формы с нужным набором полей, выводить информацию в динамических блоках, и интегрировать любую верстку без предварительной подготовки - что очень удобно :)
     
  5. ContentO CAP

    ContentO CAP Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    И еще эта система легко поможет увеличить средний чек тем студиям и фрилансерам, которые заняты в области разработки сайтов на бесплатных CMS.
     
  6. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.251
    Симпатии:
    1.714
    если требуются знания css, html и даже иногда php, то чем вы отличаетесь от CMS? ничем.
    --- Добавлено ---
    как? тем, что они принесут цену вашей системы сверх своего привычного чека вам? оно так не работает. если они могли бы брать больше - они бы брали и на бесплатных cms :D

    это как? видос есть? что вообще это значит?
     
  7. nospiou

    nospiou Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    2.249
    Симпатии:
    281
    Не смотрел но как же drupal? Даже он не смог, куда уж тут. Кому нужна простота используют ucoz
     
  8. ContentO CAP

    ContentO CAP Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Основное отличие в гибкости работы с базой данных. В гибкости работы с шаблонами вывода материалов, страниц, модулей... Можно даже но несколько префиксов сделать к одному типу материала и выводить один тип материалов в разных шаблонах. Тоже самое касается модулей. На выходе получается система управления именно с такой структурой материалов как это требуется для конкретного проекта. Т.е можно сказать индивидуально созданная система управления, но быстро. Да, нужно знать html и css минимум, но это все-таки Система Автоматизированной Разработки сайтов а не какой-то конструктор с набором шаблонов.
    Я работал с различными cms и знаю что ничего подобного на них не создать.... Вернее создать но для этого надо городить костыли и.... это все равно будет joomla, или drupal, wp и т.д. как бы ты их не пилил...

    Сколько стоит создать контентный сайт на бесплатной CMS? И сколько стоит создать индивидуальный контентный сайт со структурой материалов такой - как это требуется заказчику? Все очень просто - завышать чек за индивидуальность, и это нормально. Все дело в маркетинге. Хороший маркетолог аргументирует высокий чек, и продаст именно индивидуальный подход. Я не предлагаю отказываться никому от разработки сайтов на популярных CMS. Но люди которые на них зарабатывают могут предлагать новую услугу и при правильном подходе - зарабатывать больше. И мы им в этом с удовольствием поможем.

    Видоса нет... Ютуб звук запорол...:) Мы в режиме реального времени показывали как быстро создать сайт с уникальной структурой и вышел небольшой косяк со звуком..... Бывает. Но мы делаем канал на ютуб - так что видео будет много. Потом сброшу ссылку..
    Если коротко то значит следующее: закидываете стили в папку template. В файл main закидываете основной html код страницы. Коротким кодом подключаете вывод плагинов и все - можно работать. В процессе работы добавляете в папку плагинов - плагины вывода материалов и т.п., которые создаете по примеру подсказок в админке, и где надо вставляете созданные блоки простым кодом. Например [blok1] и т.п.
    Т.е. нету никакого процесса превращения верстки в тему для joomla, или в тему для drupal. Соответственно отсюда существенная экономия времени.
     
  9. ContentO CAP

    ContentO CAP Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Ну, о ucoz и прочие конструкторы мы не обсуждаем, это совсем другая тематика. Согласен что кому нужна простота и нет особых теребований используют именно их.
    Друпал... да там есть таксономия и прочие модули, и даже расширения для джумла можно найти - но повторюсь - в любом случае здесь не идет речи и полной индивидуальности. При любом раскладе drupal - это друпал.
     
  10. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.251
    Симпатии:
    1.714
    вам надо отработать тексты и идеи
    вы несёте какую-то дичь
     
  11. ContentO CAP

    ContentO CAP Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Аргументируйте - какую именно дич? :) Я знаю о чем говорю.
     
  12. nospiou

    nospiou Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    2.249
    Симпатии:
    281
    Дизайн кстати стремный. Я бы на такое не кликнул. Админку скопипастили а вот сам сайт хромает.
    А давайте мочить все проекты которые не мои?:)
     
  13. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.251
    Симпатии:
    1.714
    не ясно, что ты знаешь

    что вообще это значит? чем плохи существующие решения? конкретно, пожалуйста. Что за гибкость такая? Какую проблему решает?

    в чем гибкость работы с шаблонами? Чем плохои существующие решения? Какую проблему вы этим решали? Примеры тоже не помешают.

    Зачем это нужно? Какую проблему решает? Что это даёт? Как этим пользоваться? Чем это решение лучше решения этой же проблемы в других местах?

    все популярные CMS умеют ровно то же самое. Чем вы лучше?

    все популярные CMS тоже не конструктор с набором шаблонов. Есть и CMF среди них. Чем вы лучше?

    вы таргетируетесь на маркетологов? но они не создают сайты
    вы таргетируетесь на сайтосоздателей? Но они нифига не маркетологи и не умеют завышать чек. Что делать?
    по мне так это звучит как фейл.

    чем она новая? заказчик получает сайт. и там и там конечный продукт - сайт. С точки зрения заказчика вы ничем не отличаетесь, ведь на выходе он получает продукт точно такой же, как и раньше. Чем вы лучше?

    отличный аргумент
    продолжайте в том же духе

    т.е. инсталлятора и админки нет? вообще?

    админка значит есть. Но плагины я должен себе сам создавать? Зачем? Какую цель преследует создание отдельных плагинов только для моего сайта только на вашей CMS? Это ад какой-то.

    не понял, откуда это следует. и что вы имете в виду.
    --- Добавлено ---
    а у тебя чо? =) я что-то пропустил? :D
     
  14. nospiou

    nospiou Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    2.249
    Симпатии:
    281
    Я на будущее. Подготавливаю. Копите в себе восторг:)

    Пару клиентов на иглу подсадить и денежка понемногу будет капать. Он битрикс уже какой год подобным промышляет.
    Но должна быть бесплатная урезанная версия + плата за плагины. Вот так сразу платить? Да ну. 21 век.
     
  15. noi.studio

    noi.studio Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Основная проблему которую решает Contento ,это работа с данными на разных уровнях.
    1.Основной уровень это собственно сам вывод данных.
    Отсюда возникает вопрос ,а что выводить если ничего нет. Этот вопрос решается тем что человек сам создает себе нужную структуру.
    Например у человека есть в шаблоне слайдер. Для того чтобы его правильно сделать можно поступить различными путями.
    Для всяких ЦМСоподобных штук ставиться либо отдельный плагин либо вставляется как есть html-кодом. В Contento совершенно другой подход и например для интеграции слайдера все что нужно это
    1. Создать собственно таблицу .
    [​IMG]
    2.Интегрировать шаблон
    [​IMG]
    3. Создать блок нужного типа и вывести его в любом месте где вам нужно.
    [​IMG]



    Гибкость работы с шаблонами в том что созданную структуру можно выводить в различных вариациях. Например новости можно выводить списком в котором присутствует как заголовок,дата,текст анонса и ссылка на полную версию. Для того чтобы вывести список последних новостей в других частях сайта достаточно создать блок и указать новый шаблон .
    Обучать и показывать как можно делать по другому. Что мир не крутится вокруг WP,Drupal и других цмс,что проект можно сделать быстрее и качественее и работать это будет лучше в несколько раз.
    Да сейчас пока мало информации по проекту. Но все это будет обновляться и улучшаться. Поэтому терпение друзья .
    Ваша проблема в том что вы думаете как программист,но клиенты будут выбирать то где им удобнее и лучше. И Contento в данном случае лучше тем что если клиент сделает проект на Contento то в будущем он сможет расширить свой сайт например до социальной сети или биржы криптовалютной.
    Вы мне сейчас ответите наверное что все расширяемо и все цмс могут это сделать. Да все,но почему то тогда все фриланс-сайты заполнены мольбами о том что нужно оптимизировать WP или Drupal . Что все тормозит и все завирусовано . Почему клиенты бегут с CMS. Неужели потому что и правда там все так хорошо? Сильно сомневаюсь.
    И инсталятор и админка есть
    http://contento-cap.ru/content/documentations/3
    Зачем вам создавать плагины ? Изначального набора достаточно для создания контентного сайта любого масштаба. Позже для расширения функциональности в различные направления появятся специализированные плагины.
    Я напоминаю проекту всего 3-й месяц.
     
  16. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.251
    Симпатии:
    1.714
    это вообще не проблема
    проблема это например когда фиг не стоит, а решаёт эту проблему виагра.

    сформулируйте пожалуйста, какую именно проблему решает ваша система. пока не понятно, нафига вообще обращать на неё внимание.
    --- Добавлено ---
    я тебе прямо скажу: ты начинаешь заёбывать со своей маркетинговой демагогией.
    если ты не можешь на форуме программистов объяснить программистам зачем твоя система нужна программистам - тебе не надо приходить на форум программистов. Это очень просто понять.
     
  17. noi.studio

    noi.studio Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я программист и я тебя не понимаю.
     
  18. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    565
    [​IMG]

    хех
    --- Добавлено ---
    Если что, я не удалял contact form, я просто пытался вставить сюда на форум картинку. Оно как-то само (
     
  19. noi.studio

    noi.studio Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо ,исправим
     
  20. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    565
    Судя по изначальной версии сообщения, я не уверен, что вы поняли в чем именно уязвимость (подсказка: она не в картинках).
     
  21. noi.studio

    noi.studio Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    я знаю в чем уязвимость,но предемонстрировать в рамках этого форума вы тупо этого не смогли потому что в тот момент ,когда вы указали путь картинки в виде пути удаления. вы сами удалили форму,а не когда я начал смотреть эту тему.
    Но в любом случае может быть вам повезет.
    так что попытайте удачу еще раз
     
  22. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    565
    серьезно? [​IMG]
     
  23. noi.studio

    noi.studio Новичок

    С нами с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    по теме будет что нибудь или ты так и будешь хвалиться тем что вместо картинок гет запросы умеешь сюда вставлять.?
     
  24. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    565
    Будет. У вас действия выполняются get-запросами и токены не завезли к ним. При чем тут этот форум, он последний во всем интернете? https://jsfiddle.net/31xnw3m3/1/
     
    Fell-x27 нравится это.
  25. Zuldek

    Zuldek Активный пользователь

    С нами с:
    13 май 2014
    Сообщения:
    2.312
    Симпатии:
    317
    Адрес:
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Это маркетинг, он разработчикам не интересен ни разу.
    Что из указанного функционала нельзя решить модулями друпала? Весь вопрос в том, что нельзя или дорого/долго/сложно сделать на коробочной CMS и можно сделать и/или быстро/дешево/ не прибегая к разработке в вашей системе. Пока её продать тут у вас не получается потому, что продаете её вы тут не бизнесу, а разработчикам и не качественно подготовленный маркетинг для этой аудитории не сработает. Поэтому раз вы программист, то объясните как программист программистам без воды в уши.
     
    #25 Zuldek, 13 мар 2018
    Последнее редактирование: 13 мар 2018