@SamyRed Проверьте, пожалуйста, что смог то и сделал) и поставьте оценку) Эти пункты я не понял: 5) Если все ок, то, форма меняется на огромное число "0", а кнопки меняются на "+1" и "Выход". 6) По клику на кнопке "+1" огромное число "0" должно увеличиться на единичку. Имеется ввиду его значение, а не размер шрифта. Вместо этих 0 и 1 я вывел логин пользователя. --- Добавлено --- @TeslaFeo Теперь попробую твое задание сделать!
Так это основная часть задачи. Ты должен организовать систему аккаунтов и хранение персональных данных пользователей. Просто данных мало.
@TeslaFeo Там такого не написано, вот и все))) 2 запроса хватит. Зарегал и вывел) И почему вы мне сразу с тяжелого начали давать задания. Если я только начинаю изучать построение сайта. Да а ваше задание я не понял, мне надо чисто запрос сделать?
@TeslaFeo Хорошо, а вы смотрели пример который я написал?, полный бред что я там написал? Где то пол дня потратил, чтобы написать. Ок попробую сделать запрос.
Я там, по моему писал что-то про прочтение книги по "основам алгоритмизации"? Не? Сложно ему... Это элементарная задача, которая решается за 3 часа (По крайней мере у меня так). Если не можешь сделать этого - остаётся учить азы. Тут у меня кроме "Сделай программу 'Hello World!'" на ум ничего не приходит. --- Добавлено --- А это зачем? PHP: <?php session_start(); $_SESSION = array(); session_destroy(); header('Location: index.php'); ?> Почему нельзя просто session_start ()?
@SamyRed Ахаха ок вот тебе она. PHP: <?php $helo = heloword; echo $helo; ?> Спасибо, что дал задание такое легкое) --- Добавлено --- @SamyRed Сколько ты учишь язык и программируешь на нем, а сколько я? Да я его учил не много когда то, и то пару примеров, и ты мне предлагаешь эту систему написать за 3 часа))) И вообще вреде не плохо справился, даже пару проверок сделал.
А почему не PHP: <?='Hello world!'?> ? --- Добавлено --- Я не знаю, правильно ли это, но я считаю что это излишне. Хотя может, это какая-то система защиты суперская, которую ты нашёл где-то в дебрях интернета, и даже не представляешь зачем положил на сайт... --- Добавлено --- Оооооой, ужасы то какие: Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1698] Access denied for user 'root'@'localhost' in /profiles/s/sa/sam/samycraft/ne-scaju.surikat-project.kl.com.ua/bd.php:25 Stack trace: #0 /profiles/s/sa/sam/samycraft/ne-scaju.surikat-project.kl.com.ua/bd.php(25): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'root', '', Array) #1 /profiles/s/sa/sam/samycraft/ne-scaju.surikat-project.kl.com.ua/auth.php(18): include('/profiles/s/sa/...') #2 {main} thrown in /profiles/s/sa/sam/samycraft/ne-scaju.surikat-project.kl.com.ua/bd.php on line 25
Это ошибка, даже не знаю почему у меня все работает. Попробуй закинуть в корень сайта, или скачай вот этот пример:
Ну зарегистрировался я только что 2018-м годом. Круто, чё) Мне, значит, - 1 год. Хотя при регистрации мне сказало, конечно, что я слишком старый (Too old), но это не важно, т.к. я на сайте.
@SamyRed Почему не так как ты показал heloword? Потому что это мой первый скрипт, так выглядел! Который я где то увидел.